Was macht 24-Stunden-Pflege zu Hause/Standort Bielefeld und Umgebung?
Wir sind ein spezialisierter Vermittler für 24-Stunden-Pflege zu Hause in Bielefeld und Umgebung. Wir setzen qualifizierte Betreuungskräfte aus Polen ein, die rund um die Uhr... in der Wohnung des Pflegebedürftigen betreuen, unterstützen und entlasten. Wir organisieren den gesamten Prozess.
Rund-um-die-Uhr-Betreuung und Unterstützung im Alltag
Was bieten sie an?
Pflege- und Betreuungsleistungen vor Ort rund um die Uhr
Planung individueller Pflege- und Betreuungsleistungen
Hilfe bei Alltagsorganisation, Bewegungstraining, Ernährung
Beratung zu Finanzierung, Anträgen und Formalitäten.
Herr Ecinci war vom ersten Kontakt an eine Person, bei der ich mich mit meinen Fragen und Ängsten gut aufgehoben gefühlt habe. Er hat in Ruhe alle Fragen beantwortet, hat meine Mutter (die gepflegt werden sollte) mit in das Erstgespräch eingebunden. Die Verträge ist er mit mir durchgegangen und war für Fragen immer zu erreichen. Am Tag der Anreise der Pflegekraft hat er sich sofort erkundigt, ob sie schon eingetroffen ist, er hat am Folgetag nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und war auch am Wochenende erreichbar. Auch bei der Abreise der Pflegekraft standen wir in Kontakt.
Ich bin Herrn Ecinci sehr sehr dankbar für sein Engagement. Er hat eine zu 100% passende Pflegekraft für meine Mutter gefunden. Ich bin mir sicher, dass ich auf seine Hilfe nochmals zurückkommen werde. Ich kann die Agentur jedem empfehlen, der eine Pflegekraft benötigt.
Qualität5,00
Betreuung5,00
Versorgung5,00
Service5,00
Atmosphäre5,00
Gut (4,00)
24 Stunden Pflege zu Hause Küffel/Standort Bielefeld
Ihre Nachricht an Pflege zu Hause Küffel/Standort Bielefeld
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Pflege zu Hause Küffel/Standort Bielefeld sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.01.2026 | Letzte Aktualisierung: 31.08.2026
13.592 Treffer