Mit tiefgehendem Fachwissen, kreativer Leidenschaft und einem Auge für Details entwickeln wir einzigartige und zukunftsweisende Lösungen, die perfekt auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Unsere Experten bringen jahrelange Erfahrung mit und kombinieren technisches Know-how mit einem Gespür für Ästhetik und aktuelle Trends.
Wir haben eine sehr gute Erfahrung mit diesem Fotografen gemacht. Er war immer freundlich, klar und zuvorkommend in der Kommunikation. Die Fotos sind wirklich wunderschön geworden und haben unsere Erwartungen übertroffen. Außerdem war er sehr schnell und effizient bei der Lieferung der Arbeit und hat dabei große Professionalität gezeigt. Wir sind sehr zufrieden und können ihn jedem empfehlen, der einen seriösen und qualitativ hochwertigen Service sucht.
Für die professionelle Präsentation unserer Immobilien sowie die generelle Optimierung unseres Marketings haben wir die Leistungen von Real Dream Estate in Anspruch genommen – mit durchweg überzeugenden Ergebnissen.
Tolga Seker hat uns von Beginn an sehr kompetent beraten und ein stimmiges Gesamtkonzept entwickelt. Von hochwertigen Fotos und professionellen Immobilienvideos bis hin zu kreativen Reels für Social Media – alles wurde zügig, zuverlässig und auf hohem gestalterischem Niveau umgesetzt.
Besonders hervorheben möchten wir die Social Media Betreuung: Inhalte wurden nicht nur visuell ansprechend aufbereitet, sondern auch strategisch sinnvoll geplant und veröffentlicht. Dabei hatten wir stets das Gefühl, mit einem Partner zusammenzuarbeiten, der unsere Zielgruppe versteht und Markenbild von MAINKA Real Estate weiter stärkt.
Tolga Seker bringt nicht nur technisches Know-how mit, sondern auch echtes Gespür für Wirkung, Ästhetik und aktuelle Trends. Die Zusammenarbeit war jederzeit professionell, effizient und angenehm persönlich.
Real Dream Estate ist für uns ein echter Mehrwert – sowohl für die Immobilienvermarktung als auch für unseren gesamten Außenauftritt. Klare Empfehlung!
Also was soll ich sagen? Wir haben Tolga für unser Hochzeitsvideo engagiert und es ist einfach unvergleichlich schön geworden. So viel Arbeit und Herzblut in ein Video, das uns das ganze Leben begleiten wird zu stecken, das hat uns wirklich zu Tränen gerührt. Tausend Dank!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Real Dream Estate sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.07.2025 | Letzte Aktualisierung: 21.10.2025