Unternehmensberatung & Executive Coaching

reHuman Consulting GmbH
Menschlich sinnvolles UND ökonomisch erfolgreiches Unternehmertum ist unser Ziel. Damit wollen wir unseren Kunden langfristig regeneratives Wirtschaften und eine Haltung des philanthropischen "Give-Backs" ermöglichen.

FROM PURPOSE TO IMPACT. Denn wir spüren, dass wir alle nach mehr Sinn & Bedeutung suchen. Im Beruf wie im Privaten.

Ludwig-Erhard-Straße 18
20459 Hamburg

Thorsten Heger & Alexander Gebhardt-Euler

Bewertung vom 09.10.2025

Alex und Thorsten haben mich in einer herausfordernden Situation begleitet und mir gezeigt, was echtes Leadership bedeutet. Durch ihre Klarheit, Erfahrung und Empathie habe ich mich persönlich und fachlich weiterentwickelt – und bin jetzt bereit für die nächsten Karriereschritte.
09.10.2025Tilman Bischoff
Für mich war der Präsenzworkshop sehr hilfreich, in dem Themen aus dem Arbeitsalltag angesprochen wurden und wir Lösungen erarbeitet haben.
Auch hat mir gut gefallen, dass die Coaches alle sehr kompetent und freundlich sind und wir viel gelacht haben.
Vielen Dank an Alex und Thorsten für die tolle Zeit zusammen :)

Sebastian Diehm / LTS Nordwest GmbH & Co. KG
30.09.2025Anonym
Präsensworkshop und Coaching ist für mich genial gewesen.
Alex und Thorsten haben mir super gut gefallen. Mareile möchte ich hiermit auf jeden Fall auch noch erwähnen. So ein toller Mensch und die Hilfe, in den von mir schon 2 Coaching Besuchen, war sau gut.
Alle Drei haben eine besondere Persönlichkeit und haben mir gut geholfen. Ich konnte ich sein und alles so rauslassen, wie ich gefühlt habe.
Meine Führungsentwicklung hat sich total verbessert. Haltung, Selbstführung , mein Gegenüber vernünftig wahr zunehmen und zu verstehen , Teamarbeit, wie führe ich Gespräche, es kann nicht immer alles harmonisch ablaufen, all das habt ihr mir beigebracht/verständlich gemacht. Das Lernen war super gestaltet. Z.B. in den Coaching selber herauszufinden, was oder wie kann ich was ändern, ist super. In dem Präsensworkshops war es super locker, als würde man euch schon lange kennen. Lustig war es auch und auf keinen Fall hatte man das Gefühl, wann ist es endlich vorbei. NEIN, es hätte noch länger gehen können. DANKE FÜR ALLES. Soft.fact hat mir auch gefallen aber zum Teil für mich manchmal unverständlich. Die Persönlichkeitszüge passen zu mir aber wie die Faust auf Auge. :-)
30.09.2025Maren Ewert
Super Coaching, welches einen als angehende oder gestandene Führungskraft auf jeden Fall weiterbringt! Weiter so!
30.09.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Beate Grams und Thorsten Heger war für uns als Führungskreis eine echte Bereicherung! Durch die gelungene Kombination aus intensiven Workshops und individuellen Coachings haben wir nicht nur unsere Zusammenarbeit spürbar verbessert, sondern auch wertvolle Impulse für unser persönliches Führungsverhalten mitgenommen. Inspirierend und praxisnah – absolut empfehlenswert!
18.09.2025Stefan Jacob, MLS Lanny GmbH
Die PASSIONATE LEADERS Masterclass ist deutlich effektiver als jede Führungskräfteentwicklung, die ich kenne. Man merkt, dass die Macher aus der Praxis kommen und die Inhalte dementsprechend realitätsnah vermitteln.
Bereits nach wenigen Wochen ziehe ich sehr relevante Impulse für meine aktuellen Change- und Reorganisationsthemen. Ich empfehle die Masterclass uneingeschränkt jedem und jeder, der/die sich als Führungskraft etablieren und weiterentwickeln möchte!
15.05.2025Florian Pingoud, Volkswagen Financial Services AG
Ich habe von Thorsten Coaching-Erfahrung profitieren dürfen. Er ist sehr professionell und hat mir bei der ein oder anderen Herausforderung bei meinem Start in die Führungsrolle geholfen, meinen eigenen authentischen Weg zu finden und dabei die Bedürfnisse meiner Kollegen aufzunehmen und zu berücksichtigen.
Klare Empfehlung!
02.02.2025Svea
reHuman hat uns mehrfach in Marketing und Vertrieb unseres Messegeschäfts beraten und in der
Umsetzung begleitet. Unsere Ziele wurden dabei geschärft, die wirklich relevanten KPIs identifiziert und
der ROI deutlich gesteigert. Overall haben wir so gemeinsam unsere Verkaufsziele erreicht
und das eigene Team in die Lage versetzt, den Erfolg zu verstetigen. Danke! Klare Empfehlung!
21.11.2024Kai Klemm - PeopleMe GmbH
Individuell, nachhaltig, persönlich, bis jetzt das beste Coaching was ich erfahren durfte. Vielen Dank dafür
10.09.2024Jan Schellstede
Bereits im Vorfeld hat uns das gesamte Team bei der Gestaltung der Module aktiv unterstützt und eng mit einbezogen. Dadurch fühlten wir uns von Anfang an sehr gut beraten und bestens aufgehoben. In den gemeinsamen Sessions wurden die relevanten Themen systematisch und zielgerichtet behandelt, wobei die Schwerpunkte sinnvoll gesetzt wurden. Besonders positiv hervorzuheben ist das persönliche Coaching, das individuell auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten wurde. So hatten wir als Führungskräfte die Möglichkeit, gemeinsam mit den Coaches gezielt an unseren Themen zu arbeiten.
Alles in allem ein großartiges Team, mit dem man nicht nur professionell arbeiten, sondern auch gerne ein Bier trinken würde.
06.09.2024Sören

Ihre Nachricht an reHuman Consulting GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu reHuman Consulting GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 04.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 09.10.2025   |  Profil melden

10.000 Treffer
zu Beratung in Deutschland