KI-Sprachagenten, KI-Automatisierung, B2B-Neukundengewinnung

Wir sind Ihr Partner für leistungsstarke und sichere KI-Automatisierungslösungen. Wir entwickeln maßgeschneiderte KI-Systeme, die Unternehmen messbar voranbringen – von der Effizienzsteigerung im Handwerk bis hin zu hochsicheren On-Premise-Anwendungen.

Unser Portfolio gliedert sich in drei Kernbereiche:

Buchenweg 9
78713 Schramberg

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Wir haben mit RN Edge Solutions die deutschlandweit erste Sprachagentin für Handwerkskammern entwickelt. Unsere KI "Kim Schneider" ermöglicht uns einen 24/7 maßgeschneiderten Mitgliederservice. Die Entwicklung ist spannend und intensiv - wir lernen und verbessern unseren digitalen Service in enormer Geschwindigkeit! Die Zusammenarbeit mit Robert Steko und Noah Karrer ist exzellent: Beide setzen unsere Anforderungen perfekt um und stellen sich ideal auf unsere Bedürfnisse ein. Einfach top!
23.12.2025Anonym
Junges dynamisches Team mit hoher Expertise; sind sehr responsive und helpfull; Qualität sehr gut und ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis.
Danke an Noah und Robert für die gute und persönliche Zusammenarbeit!
15.12.2025Anonym
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit RN Edge Solutions GmbH zusammen und sind begeistert von der professionellen Umsetzung unseres KI-basierten Heizungs-Konfigurators.

Die Zusammenarbeit war von Anfang an lösungsorientiert, transparent und technisch auf hohem Niveau.

Besonders beeindruckt hat uns die intuitive Bedienbarkeit des Tools für unsere Kunden sowie die Möglichkeit, individuelle Anforderungen flexibel umzusetzen. Ein echter Gewinn für unsere digitale Kundenberatung im SHK-Bereich!

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – wir freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!

Thermregio GmbH
Michael Winzenried
24.10.2025Anonym

Ihre Nachricht an RN Edge Solutions GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RN Edge Solutions GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 23.10.2025  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2025   |  Profil melden

20.134 Treffer
zu IT-Dienstleistungen in Deutschland