Internationale Fahrschule Verwaltung mit angeschlossen, eigenen nationalen Fahrschulen in jedem Land. Wir holen das Beste für jeden Fahrschüler heraus. Ob Lernschwäche, Sprachprobleme oder Auflagen von Verkehrsbehörden. Wir erteilen... Privatunterricht, sind die Erfinder des "7 Tage Intensiv-Ausbildung System" seit 1992 und in Europa seit 2004 in Tschechien, Frankreich, Kenia und Österreich
Man wird sofort als Per Du angesprochen,
Und man hat immer ein paar lächeln im Gesicht.
Ich habe in Gibraltar meinen Führerschein gemacht, und der , HD Schwing in Gibraltar kennt die h gut aus was mich sehr überrascht hat, und wir werden denn Führerschein in Spanien wieder heraus holen. Das das Führerschein Stelle Rastatt die Zähne beißt, und darauf freue ich mich auch die Unterstützung vom H, Schwing.
Ganz tolles freundliches engagiertes Team.
Ich war zur ersten Anreise in Kenia und hatte neben einem ganzen Haufen neuer Erfahrungen auch unfassbar viel Spaß.
Ich kann es nur empfehlen.
Hallo zusammen👋 also wir sind jetzt am 13 Semtember 2020 zurück gekommen. https://m.youtube.com/watch?v=zxiDy80dMlA Kann den Kenja Führerschein nur empfehlen.
Legal und angehnehmer, innerhalb von 3 Monaten, im dem DEUTSCHEN Strassenverkehr wieder teilzunehmen, findet man sonst nicht mehr. Größten Dank und Respekt an Hans Dieter für den Einsatz für die Deutschen Autofahrer/innen. Ich denke, dass ich im Namen der ganzen Gruppe, sprechen kann, dass wir uns mega auf die 2. ANREISE nach Kenja freuen. Ein Hoch auf die seriöse Agentur mit Ihren zuvorkommenden Mitarbeitern. MFG Stach
Ich kann Scout Logic absolut empfehlen. Haben mir immer sofort geholfen mit Ihrem Fachwissen und Ihrem Auftreten. Ohne Herrn Schwing wäre ich heute nicht im Besitz einer deutschen Fahrerlaubnis. Absolut TOP!!!!
Sehr gute individuelle Betreuung, konkret bei mir, da ich mit Auslandsreisen (Flugzeug) kaum Erfahrung hatte sowie mein Schulenglisch mehr als bedürftig war.Herr Hans Dieter hat sehr gute Sach und Fachkenntnisse über die Materie sowie ist er auch psychologisch geschult bzw erfahren und kann mit jeder Situation umgehen bzw jedes Problem seiner Fahrschüler lösen.Sein Afrikanisches Team vor Ort war auch sehr kompetent und hat sich mit viel Feingefühl auf die Schwächen von uns Europäern eingestellt. Perfekte Betreuung ....ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Umschreibung meines CZ Führerscheins in einem D Führerschein in NRW , es hat alles geklappt mit der sehr guten Arbeit von Hans-Dieter-Schwing und Scout International Students Agency LTD . Vielen Dank .
Quality5.00
Value5.00
Services5.00
External conditions
Cost/Benefit
Customer review & rating for:
Erhalt EU Führerschein nach Antrag Umschreibung - das kann ich bestätigen
Super Dienstleistung, , 24/7 erreichbar Besser geht es nicht mehr. Danke, viele Grüße aus Essen (NRW)
Value5.00
Services5.00
External conditions
Customer review & rating for:
Umschreibung EU Führerschein in einen deutschen Führerschein vor Ort bei deiner Führerscheinstelle - richtige Betreuung und Hilfestellung durch SCOUT-LOGIC
Ich wurde super durch die Mitarbeiter vor Ort betreut ( Raphael und Fred ) waren immer für mich erreichbar auch über wahts app. Ich bin sehr zu Frieden und freue mich auf den zweiten Aufenthalt in Kenia! Ich hoffe nur das dass mit den corona in Deutschland bald verschwindet so das ich auch hin reisen kann .
Your message to SCOUT International Students Agency LTD
Profile active since 11/17/2018 | Last update: 02/22/2021