SeniorenKompass UG

Wir bieten zuverlässige Alltagshilfe für pflegebedürftige Menschen und Senioren.

Wir sind ein Jungunternehmen welches es sich zur Aufgabe gemacht Menschen und Familien in veränderten Lebensituationen zu unterstützen.

Wir freuen uns Sie kennen zu lernen

Lanterstr. 9
46539 Dinslaken

Jacqueline Murschall

100%
Empfehlungen

Fachkompetenz

Ausstattung

Getränke

Ich bin sehr zufrieden mit SeniorenKompass, die Ansprechpartner sind sehr geduldig und versuchen zu helfen. Bin sehr zufrieden 👍🏼
02.07.2026Anonym
Ich bin mit der Unterstützung durch die Alltagsbegleitung der SeniorenKompass UG rundum zufrieden. Das Team arbeitet zuverlässig, freundlich und mit viel Herz. Auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen und man fühlt sich stets ernst genommen und gut aufgehoben. Besonders schätze ich den respektvollen und wertschätzenden Umgang sowie die professionelle Unterstützung im Alltag. Die Betreuung gibt Sicherheit und sorgt für mehr Lebensqualität. Vielen Dank für das große Engagement – eine klare Empfehlung!
02.07.2026Anonym

Ihre Nachricht an SeniorenKompass UG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SeniorenKompass UG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.06.2026  |  Letzte Aktualisierung: 02.07.2026   |  Profil melden