Ernährungsberatung im Bereich Darm- und Hormongesundheit

Ich helfe Frauen ab 35, die sich durch Blähbauch, PMS oder Wechseljahrbeschwerden nicht mehr in ihrem Körper wohlfühlen, mit einer individuellen Ernährung ihren Hormonhaushalt und Darm wieder ins Gleichgewicht zu bringen – alltagstauglich, zyklusorientiert und ohne stundenlang in der Küche zu stehen

Hinterdorfstasse 2
8422 Pfungen
Schweiz

Simone Bosshard

Ihre Beratung und Anteilnahme haben mir sehr weitergeholfen. Stets mit praktischen Tipps zur Seite . 🙏🏼🥰
09.03.2026Anonym
Du bist immer auf meine Bedürfnisse und Befindlichkeiten eingegangen.
Einfaches spannendes Erklären von komplexen Vorgängen
Nie belehrend immer auf Augenhöhe.
Weiter so!!Tolles modernes Angebot.
04.03.2026Anonym
Simone ist sehr kompetent und geht individuell auf mich ein. Sie hat mir viele neue Inputs gegeben und zielt eine langfristige Ernährungs-Umstellung an. Ich fühle mich fitter und habe mehr Energie als vorher. Ich würde Simone auf alle Fälle weiterempfehlen.
23.02.2026Anonym
Simone versteht es, Ihr Wissen kundenorientiert weiterzuvermitteln. Sie kann sich immer der jeweiligen Situation anpassen und liefert familienkompatible Lösungen. Sie ist motiviert, engagiert und kann den Schwung weitergeben.
23.02.2026Anonym
Die wöchentlichen Calls waren sehr informativ und haben mich motiviert dran zu bleiben. Simone ist stehts auf meine Bedürfnisse und Lebenssituation eingegangen. So konnte ich mir über die drei Monate genügend Rüstzeug aneignen, um meine Ernährung dauerhaft umzustellen.
15.02.2026Anonym
Liebe Simone
Ich danke dir für deine professionelle Beratung und Unterstützung! Ausserordentlich geschätzt habe ich, dass es dir gelungen ist meine Lebenssituation und meine individuellen Bedürfnisse stets zu berücksichtigen!
05.02.2026Anonym
Ich bin unglaublich dankbar für das dreimonatige Ernährungscoaching bei Simone Bosshard. Sie war von Anfang an super freundlich, kompetent und sehr motivierend. Alles wurde immer verständlich und einfach erklärt – besonders Themen wie Kohlenhydrate, Proteine und der Stoffwechsel wurden so gut rübergebracht, dass ich endlich richtiges Verständnis dafür bekommen habe.

Die wöchentlichen Calls waren immer sehr informativ, aufmunternd und haben mich jedes Mal neu motiviert, dranzubleiben. Dank ihrer Unterstützung habe ich mein Ziel erreicht, Gewicht verloren und meinen Stoffwechsel spürbar angekurbelt. Ich habe mich während der ganzen Zeit sehr gut begleitet gefühlt und finde es besonders toll, dass ich mich auch weiterhin bei Fragen jederzeit melden darf.

Ich kann Simone von Herzen weiterempfehlen – sehr hilfreich, professionell und einfach top!
02.02.2026Anonym
Wir wurden super durch Simone beraten, betreut, und begleitet. Es war eine super Erfahrung und ich würde es sofort wieder machen, vorallem zusammen mit Sinone. Danke für alles.
30.01.2026Anonym
Ich wurde während der dreiwöchigen Detox-Kur sehr professionell begleitet und kann diese Erfahrung von Herzen weiterempfehlen. Simones Betreuung war dank ihrer Erfahrung nicht nur unglaublich kompetent, sondern auch einfühlsam und sehr motivieren. Besonders spannend war zu erleben, wie sich mein Körper in kurzer Zeit verändert hat. Das Verlangen nach Süssem ist nach wenigen Tagen verschwunden und Essen bekam für mich einen ganz neuen Stellenwert. Trotz klarer Vorgaben, hatte ich nie das Gefühl verzichten zu müssen. Ich danke Simone für diese tolle Erfahrung und ich würde es jeder Zeit wieder machen.
30.01.2026Anonym
Simone ist eine absolute Expertin für individuelle Ernährungsberatung und mit einfachen Strategien eine gesunde und zielgerichtete Ernährung in den Alltag zu integrieren. Bei Simone wirst du ganzheitlich und komplett individuell behandelt, um die optimale Lösung für deine Beschwerden und Ziele zu bekommen. Ihre nette und offene Art ist unglaublich angenehm und ihr Coaching ist nicht nur effektiv, sondern es macht auch richtig Spaß mit ihr zusammenzuarbeiten. Ich kann Simone jedem empfehlen, der durch Ernährungs- und Lifestyle Strategien seine Gesundheit verbessern möchte, um sich besser denn je zu fühlen!
20.01.2026Anonym

Ihre Nachricht an Simone Bosshard Ernährungsberatung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Simone Bosshard Ernährungsberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2025  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2026   |  Profil melden