Lektorat, Korrektorat & Thesis-Coaching für wissenschaftliche Arbeiten

Der Thesisrocker unterstützt dich professionell und vertraulich bei deiner wissenschaftlichen Arbeit – von der Hausarbeit über die Bachelorarbeit bis zur Masterarbeit. Ob Lektorat und Korrektorat oder individuelles Thesis-Coaching: Du bekommst...

Welserstraße 3
87463 Dietmannsried

Thesisrocker – Inhaber Alexander Groudas, Thesisrocker c/o MDC Management #3187.

100%
Empfehlungen
Rahmenbedingungen

Ich bin wirklich mehr als zufrieden und dankbar für dieses Angebot, ich glaube ohne die Unterstützung hätte ich einen Burnout oder so ähnlich bekommen. Danke danke danke!!!!
19.08.2026Anonym
Hr. Groudas hat mich bei meiner MA als Coach unterstützt und mich zu allen aufkommenden Fragen vorzüglich beraten. Dank ihm konnte ich meine Arbeit deutlich schneller fertigstellen, da er mich vor den üblichen Fallstricken gewarnt hat und gezeigt hat, wie ich die verfügbaren Hilfsmittel sinnvoll einsetze.
Ich würde ihn sofort weiterempfehlen.
13.08.2026Michael
Ich war mit dem Bachelorarbeits-Coaching sehr zufrieden. Die Betreuung war professionell und gezielt auf meine persönlichen Meilensteine ausgerichtet. Die Unterstützung war sehr strukturiert, hilfreich und hat mir dabei geholfen, meine Arbeit Schritt für Schritt voranzubringen. Insgesamt eine sehr professionelle und empfehlenswerte Service!
11.08.2026Bianca Becker

Ihre Nachricht an Thesisrocker

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thesisrocker sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 19.08.2026   |  Profil melden