Wir sind sind nicht einfach nur Expertinnen, wir sind Edutainerinnen. Mit einer einzigartigen Mischung aus Fachwissen, Praxisnähe und einer Prise Entertainment machen wir selbst komplexe Themen rund um Microsoft365 und Change Management leicht... verständlich und direkt anwendbar.
Dominique ist die perfekte Sparringspartnerin für alle, die Hybrid Work nicht nur umsetzen, sondern auch wirklich erfolgreich gestalten wollen. Als zertifizierte Change Managerin und Agile Ambassador bringt sie Teams in Bewegung und sorgt für nachhaltige Veränderungen.
Katja ist der M365-Nerd. Sie ist immer am Puls der neuesten Features und hat ein Gespür für clevere Lösungen. Als zertifizierte Trainerin ist sie Expertin für Projekt-, Change- und Community-Management.
Zusammen sind wir das Power-Duo für moderne Zusammenarbeit. Mit Energie, Know-how und einer ordentlichen Portion Humor machen wir M365 greifbar und Change-Prozesse leichter.
Ihre Nachricht an thinkworks.berlin - wir machen M365 einfach
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu thinkworks.berlin - wir machen M365 einfach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.08.2026 | Letzte Aktualisierung: 26.08.2026