Tonstudio Leipzig - REC

Medienproduktionen im Audiobereich in all ihren Formen.

Mit über 20 Jahren Erfahrung in der Musik- und Audioproduktion sorge ich dafür, dass deine Projekte den perfekten Klang erhalten. Im Tonstudio Leipzig bist du im Mittelpunkt. Deine Ideen werden mit Leidenschaft und Präzision umgesetzt. Egal ob...

Bernhard-Göring-Straße 17
04107 Leipzig

Tonstudio Leipzig | REC 🎙️

100%
Empfehlungen
Umsetzung

Wurde Nett Begrüßt und Empfangen Danke fur die Hilfe
29.11.2025Anonym
Als Laie habe ich mich ein wenig schwer getan, mein Anliegen nach einer Tonspur aus einem Song meines verstorbenen Enkels verständlich zu erklären. Fabian Günther hat jedoch sofort verstanden, was ich wollte. Der ganze Ablauf von der Bestellung bis zur Fertigstellung verlief professionell, zügig und problemlos mit einem absolut gelungenen Ergebnis. Ich bin begeistert und kann Fabian und sein Tonstudio vorbehaltlos und unbedingt empfehlen.
Vielen herzlichen Dank nochmal!
03.09.2025Anonym
Lieber Fabian,
vielen Dank, dass wir heute zum Kindergeburtstag unserer Tochter in deinem Studio sein durften. Es hat allen großen Spaß bereitet. Sie werden sicher noch eine Weile davon schwärmen. Der Knaller war natürlich, dass sie die fertigen Ergebnisse bereits heute bekommen haben! Wir empfehlen dich definitiv weiter. Viele Grüße
Elena
24.08.2025Anonym
Unvergesslicher Junggesell*innenabschied im Tonstudio

Wir waren heute mit einem JGA bei Fabian und können sagen, dass es ein voller Erfolg war. Mit seiner freundlichen und ruhigen Art hat Fabian uns die ganze Zeit über ein richtig gutes Gefühl gegeben. Wir konnten wie geplant 2 Songs aufnehmen und er ist dabei individuell auf uns eingegangen.

Die Braut durfte ihren Song sogar ganz alleine einsingen. Wir als Gruppe haben dann in kleinen Dreiergruppen im Chor gesungen. Das war richtig schön und hat uns allen total viel Spaß gemacht.

Fabian hat uns in entspannter Wohnzimmer-Atmosphäre alle Möglichkeiten erklärt und nebenbei sogar noch kostenlose Fotos und Videos gemacht. Das war ein tolles Extra und eine super Erinnerung an diesen besonderen Tag.

Ich kann das Tonstudio besonders für einen Junggesell*innenabschied, eine Karaokeaufnahme, ein Event oder ein persönliches Musikprojekt empfehlen. Die Musikaufnahme war professionell, persönlich und ein echtes Erlebnis.

Vielen Dank Fabian, das war etwas ganz Besonderes.
11.05.2025Anonym
Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Fabian Günther.
Er ermöglicht mir den Kontakt zu einem Beatproduzent welcher meine musikalische Arbeit bereichert. Es wird auf meine Wünsche eingegangen und ich kann einen auf meine Bedürfnisse gefertigten Beat erstellen lassen.
Nicht nur die termingerechte Einhaltung (Produktion in kürzester Zeit) sondern auch das Preis - Leistungsverhältnis beeindruckt mich.
Außerdem nahm ich schonmal einen Song im Tonstudio Leipzig auf. Die Ausstattung des Studios aber auch das know how von Fabian ermöglichte mir eine effiziente und erfolgreiche Aufnahme. Innerhalb einer Woche waren Mix und Master fertig und ich bekam meinen fertigen Song.
Also in Sachen Beatproduktion, Arrangement und Songproduktion absolut empfehlenswert!
01.05.2025Anonym
Danke an Fabian vom Tonstudio Leipzig!
Ich hatte meinen ersten eigenen Song privat aufgenommen und ihm mit Mixing und Mastering beauftragt. Ich war sehr zufrieden mit seiner professionellen Arbeit, der unkomplizierten Kommunikation und den fairen Preisen!
Für meinen zweiten Song werde ich ihn mit Aufnahme, Mixing und Mastering beauftragen und kann das Tonstudio Leipzig absolut weiterempfehlen!
25.04.2025Anonym
War super
27.03.2025Anonym

Ihre Nachricht an Tonstudio Leipzig - REC

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Tonstudio Leipzig - REC sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 29.11.2025   |  Profil melden

7.182 Treffer
zu Medienproduktion in Deutschland