PiCo Kfz-Sachverständigen GmbH – unabhängiger Kfz-Gutachter in Berlin Neukölln
Nicht nur bei einem Verkehrsunfall oder bei einem Schaden durch Vandalismus, sondern auch bei der Rückgabe eines geleasten Fahrzeugs und beim Ankauf eines... Gebrauchtwagens ist die Erstellung eines Gutachtens unverzichtbar. Unsere unabhängigen Sachverständigen von SV-PiCo in Berlin helfen Ihnen zuverlässig und unbürokratisch weiter. Als Kfz-Gutachter erstellen wir auf Grundlage unserer langjährigen Erfahrung umfassende Unfall-, Schadens-, Mängel- oder Wertgutachten für PKWs, LKWs, Fahrräder, Motorräder und sogar Sportboote. Wir ermitteln Ursache, Umfang und Höhe des Schadens oder decken versteckte Mängel am Fahrzeug auf. Unsere kompetenten Mitarbeiter sind schnell vor Ort und stehen Ihnen sowohl in finanziellen als auch in rechtlichen Belangen mit Rat und Tat zur Seite.
SV-PiCo bietet nicht nur die Erstellung des Schadensgutachtens an, sondern auch eine anschließende fachmännische Reparaturbegleitung des Fahrzeugs. Bei uns erhalten Sie darüber hinaus kompetente und neutrale Beratung in Fragen zu Haftpflicht- und Kaskoversicherung. Kontaktieren Sie uns ganz einfach telefonisch oder über unsere Webseite!
Sehr geehrter Herr Pieper,
nochmals meinenn herzlichsten Dank für die promte und pünktliche Erledigung. Natürlich würde ich Siejederzeit weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grü0en
Dieter Sogawe
Herr Pieper wurde mir empfohlen. Er ist sehr sympathisch, überaus versiert und (im positiven Sinne) professionell. So beantwortet er alle Fragen kompetent und verständlich, auch für Laien. Ich fühlte mich bestens aufgehoben, danke Herrn Pieper vielmals und empfehle ihn natürlich gern weiter. Und falls ich wieder Hilfe benötige, bin ich garantiert bei Herrn Pieper! Alles Gute und viel Erfolg weiterhin.
Lieber Herr Pieper, lieber Udo,
wir waren sehr froh, dass Henry uns dich empfohlen hat, sonst hätte die HUK uns noch mehr über den Tisch gezogen und wir hätten kein schönes Auto mehr. Dein Einsatz und die Beratung und Vermittlung waren sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür sehr herzlich.
Es ist doch immer eine gute Erfahrung zu wissen, dass es noch engagierte Gutachter gibt, die versuchen, das Beste für die Kunden zu tun.
Für dich und deine Crew wünschen wir weiterhin Erfolg
und grüßen vielmals
Irene und Lutz Vetter
Ich wünsche keinem Autofahrer m/w ein VU. Wenn, dann aber hier ein Gutachten erstellen lassen.
Habe bei der Auswahl des Gutachters alles richtig gemacht.
Bei einer Bewertung zwischen 1 und 5 Sternen gebe ich 6.
Mehr muss ich wohl nicht schreiben.
Sehr schnelle Gutachtenerstellung, der Besuch ist auch spontan direkt noch am Tag der Anfrage erfolgt - inhaltlich und sachlich absolut korrekt, ich bin sehr zufrieden und empfehle Herrn Pieper gerne als Unfallsachverständigen weiter.
Udo Pieper ist absolut zuverlässig, super schnell mit Rat und Tat und hat uns bisher immer mit den richtigen Partnern in Verbindung gebracht. Einfach Top.
Profile active since 02/26/2015 | Last update: 04/12/2018
| Report profile