Die Jungs machen das schon verdammt gut. Für die Leistung, die man hier bekommt, legt man bei anderen Coaches das 2 bis 3fache hin. Ich war nicht wirklich ein einfacher Kunde, weil ich meinen eingenen Kopf habe, aber Max und Dieter haben mich nicht aufgegeben.
Regelmäßig kamen Nachfragen, wie es mir geht und wo ich gerade stehen. Das habe ich so noch nie erlebt. Bei anderen Coaches überweist du die Kohle und musst dann gucken, wo du bleibst.
Mit diesem Coaching habe ich es wirklich geschafft mein Angebot endlich online zu bringen. Nach mehreren erfolglosen Anläufen bei anderen Coaches!
Ich denke das Angebot wird es zu diesem Preis nicht mehr lagen geben. Jeder, der noch Glück hat, auf sie jetzt zu stoßen, sollte zuschlagen. Ich kenne den Markt, was Besseres gibt es momentan nicht. Alles andere sind nur Marktschreier, bei denen du am Schluss nur eine kleine Nummer bist.
Als ich einen Post von Max und Dieter auf Insta gesehen hatte, wusste ich sofort, dass ich mit ihnen mein Coaching aufbauen wollte.
Mir wurde nämlich plötzlich klar, was mich über die letzten Monate zurückhielt. Ich wollte kein Coaching aufbaue, bei dem es nur ums Verkaufen ging, sondern es auf eine ethische und ehrliche Weise machen.
Die Zusammenarbeit ist sehr persönlich und individuell. In jedem Call kann ich von der jahrelangen Erfahrung der beiden profitieren.Bei jedem Handlungsvorschlag erklärten Max und Dieter immer schlüssig und nachvollziehbar, warum es der beste Ansatz ist. Ich fühlte mich also immer sehr gut aufgehoben.
Der Videokurs ist sehr hilfreich. Dieser wird ständig angepasst und weiterentwickelt, sodass einige Bereiche die letzten Wochen in der Überarbeitung waren.
Was sind aber die Ergebnisse?
Ich arbeite jetzt seit 7 Wochen mit Dieter und Max zusammen. Seit 2 Wochen steht auch mein Funnel. In dieser Zeit wurden bei mir 6 Calls gebucht und davon wurden 2 Leute Kunden bei mir, was mich unglaublich happy macht. 😬
Der Ethical Coaching Ansatz funktioniert also bestens bei mir.
Ich freue mich in den nächsten Wochen noch mehr von den beiden lernen zu können, um noch mehr Menschen mit meinem Coaching helfen zu können. ❤
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ethical Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 01.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.03.2025