Die WunderBar ist eine virtuelle Bar für Energiearbeit. Hier ist Raum für Heilung, Wandel, Fortschritt und auch gerne mal kleine Wunder. In einer entspannten Atmosphäre werden Stressthemen aufgelöst, Projekte vorangetrieben oder einfach nur Dein... Energielevel angehoben. Hier sind alle Themen willkommen. Durch sanfte Energiewellen werden Blockaden gelöst, neue Ressourcen integriert, Dein System harmonisiert und nachhaltig positiv ausgerichtet.
Durch das Mentalcoaching lernst Du zusätzlich, wie Du Deine Symptome als Körpersprache verstehen darfst. Dadurch werden neue Blickwinkel und förderliche Gedanken möglich, welche zu einer nachhaltigen Veränderung beitragen.
Vielen lieben Dank Simone!
Du hast eine wunderbare Art für Menschen da zu sein! Du öffnest allein durch deine Präsenz einen Raum, der es mir sofort ermöglicht hat mich emotional zu öffnen, durch dein aktives, gutes zuhören konntest du mir auch so wunderbares Feedback geben und ich habe neue Erkenntnisse bekommen.
Deine Energetischen Behandlungen sind so tief und es sind auch danach grundlegende Veränderungen spürbar, natürlich braucht es auch manchmal 2-3 Sitzungen bis ein Thema vollständig gelöst ist.
Du gibst nach den Behandlungen auch immer eine schöne Zusammenfassung, dass man auch alles gut nachvollziehen oder später sogar noch einmal hören kann.
Ich kann Dir Simones Arbeit wirklich ans Herz legen, wenn du wirklich was verändern möchtest.
Ich freue mich, dass wir uns begegnet sind.
Antje H.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu WunderBar sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 12.09.2025 | Letzte Aktualisierung: 04.12.2025