ZB Transporte

"Umzüge" "Transporte" "Möbelmontagen" "Küchenmontagen"

ZB Transporte
TOP SERVICE PROVIDER 2021
5.00 out of 5
Excellent
162 Reviews
Contact information
Seit unserer Eröffnung bieten wir hochwertigen Service und achten auf effizientes Arbeiten, während die Kommunikation und der Austausch mit unseren Kunden an erster Stelle steht.

Unser Ziel bei ZB Transporte ist ganz einfach: hochwertigen Service...

Contact information

ZB Transporte
Zviad Baiashvili
Wilhelm-Tell-Straße 82
30629 Hannover
Germany
Directions

Images & Videos

Opening hours

Tuesday 09:30 am-06:00 pm
100%
Recommended
on ProvenExpert.com
4 stars 0
3 stars 0
2 stars 0
1 star 0
Customer service
Excellent (5.00)
Cost-performance ratio
Excellent (4.83)
Top competencies

Professionalism

5.00 out of 5
1 Reviews

Customer focus

5.00 out of 5
1 Reviews

Efficiency

5.00 out of 5
1 Reviews

6 Reviews on ProvenExpert.com

4.93 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, hier mache ich aber eine Ausnahme.

Von der Angebotserstellung über die Betreuung im Vorfeld bei Rückfragen bis hin zur eigentlichen Entrümpelung wurde hervorragende Arbeit geleistet. Sämtliche Termine wurden wie vereinbart eingehalten, keine Verzögerungen, sehr zuverlässig. Beim Entrümpeln der Büromöbel, Schränke etc. wurde nichts an den Räumlichkeiten beschädigt, die Mitarbeiter haben sehr aufgepasst und waren sehr freundlich. Bei zukünftigen Arbeiten werde ich die Fa. ZB Transporte sehr gerne wieder beauftragen. Ich kann diese uneingeschränkt empfehlen!
Customer review & rating for:
Zviad Baiashvili
05/10/2021Anonymously
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Super freundlich, schnelle Arbeit, jederzeit zu empfehlen!
Customer review & rating for:
Zviad Baiashvili
03/22/2021Alexandra J.
4.60 out of 5
Excellent
Recommendation
Sehr höflich, fleißig, ordentlich und unkompliziert. Ein reibungsloser Umzug.
Customer review & rating for:
Zviad Baiashvili
01/31/2021S. F.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Hallo,
hatte ZB Transporte mit einem aufwendigen Umzug von Hannover nach Göttingen beauftragt. Zusätzlich sollte entrümpelt und eingelagert werden. Alles erfolgte vorbildlich. Möbel wurden sorgfältigst verpackt und transportiert, nichts wurde beschädigt und die ganze Aktion verlief reibungslos. Das Team war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Kosten waren sehr fair. Fazit: ZB Transporte ist der mit Abstand beste Umzugspartner den ich je hatte. Ich kann die Firma uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. Bernhard K.Mueller
Customer review & rating for:
Zviad Baiashvili
01/08/2021Dr. M.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Unsere Umzug wurde Ende November von der Umzugsfirma durchgeführt Mit Möbelmontage Küchenaufbau und so weiter sind sehr sehr sehr zufrieden, bin froh dass ich mich für diesen Umzug Unternehmen entschieden habe was ich definitiv nicht bereut habe.
die waren sehr pünktlich sehr zuverlässig und sehr nett ,wo ich selbst nicht weiter wüsste haben die mich sehr gut beraten und Tipps gegeben und sehr geduldig gewesen danke für alles was sie geleistet haben .
empfehlenswert jederzeit würde ich gern mit der Firma mir ein Umzug durchführen lieben Dank noch mal an alle Günay
Customer review & rating for:
Zviad Baiashvili
12/26/2020G.
5.00 out of 5
Excellent
Recommendation
Der Umzug ging reibungslos von statten. Die Mitarbeiter waren sehr sorgsam mit den Möbeln und haben die Möbel 1A wieder aufgebaut. Ich fand auch klasse, dass die Mitarbeiter Vorschläge gemacht haben, die für mich sehr nützlich waren. Sie haben die Organisation und Einrichtung sehr positiv begleitet/durchgeführt und waren sehr freundlich.
Fazit: Ich würde immer wieder mit ZB-Tansporte umziehen und kann dieses Unternehmen sehr empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis hat ebenfalls 100%ig gestimmt.
Customer review & rating for:
Zviad Baiashvili
10/26/2020Anonymously
156 Reviews from
1 other source
5.00 out of 5
Excellent
5.00 out of 5
Excellent
156 reviews on MyHammer
 
04/28/2021
Callback request Write a message
Submit a review
Tell a friend

Your message to ZB Transporte

Please complete the field highlighted in red.
Please complete the field highlighted in red.
Invalid email address
* required fields
Invalid characters. Only numbers and space characters are possible.

I accept the privacy policy.

All reviews and experiences about ZB Transporte are the subjective opinions of those who compose and submit them  |  The profile owner is responsible for the contents of this page  |   Profile active since 06/07/2020  |  Last update: 05/10/2021   |  Report profile

More transparency and security while looking for competent professionals

Authentic customer opinions
Take advantage of other customers' experiences: ProvenExpert's authenticated customer reviews can help you choose the right product or service.
Effective customer feedback
ProvenExpert allows the entire service spectrum of a company (e.g. customer service, consulting) to be reviewed. This way you get a detailed overview of your service quality in all areas.
Independent reviews
ProvenExpert is free, independent, ad-free, and neutral. Customers make reviews of their own accord — their opinions are not for sale. And the content of reviews cannot be influenced by money or by any other means.

A good reputation is the world's
best form of advertising!

85% of all consumers trust online reviews just as much as they do personal recommendations.

Let ProvenExpert give your business a boost with the best advertising in the world: the opinions of satisfied customers.
Review Guidelines  |  Quality Assurance  |  Privacy Policy  |  Legal Notice  © 2011 - 2021 Expert Systems GmbH
By using our website you agree to the use of cookies. Learn moreOK