Als studierte Molekularmedizinerin und zertifizierte Ernährungsberaterin habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, das Maximum aus deiner Gesundheit herauszuholen.
Meine Gesundheitsberatung deckt alle 6 Säulen deiner Gesundheit ab, nämlich Ernährung,... Sport & Bewegung, Neuro- und Mentaltraining, Gedanken- und Stressmanagement, Schlaf & Regeneration und Hormon- und Organgesundheit.
Die Ernährungs- und Gesundheitsberatung ist nicht nur wegen der sympathischen und überaus freundlichen Persönlichkeit von Alessia zu empfehlen, sondern natürlich vor allem aufgrund der wissenschaftlichen, evidenzbasierten Grundlage ihrer Beratung, welche im Bereich der Ernährungsmedizin nur von wenigem Fachpersonen so vortrefflich in der Praxis angewendet wird.
Alessia Schulz is a person who gives 110% to whatever she sets her mind to and is not afraid of new challenges. She is a very friendly and open-minded person and willing to change people´s life for the better. I would highly recommend Alessia Schulz as Gesundheitsberaterin.
Am Wichtigsten war mir, dass auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen wird und das war vollkommen der Fall! Ich habe mich jedes Mal auf die Gespräche gefreut und konnte immer etwas lernen und umsetzen.
Durch Alessias Beratung konnte ich einige Bereiche in meinem Leben umkrempeln und das erstaunlicherweise mit mehr Spaß als befürchtet. Sie hat mir mein Bierchen nicht verboten, sondern wir haben beim Thema Genuss immer ein super Mittelmaß gefunden. Die Beratung ist darauf ausgelegt, auf lange Sicht zu funktionieren, was ich auch viel sinnvoller finde, als irgendwelche kurzfristigen Diäten. Kurzum haben wir einige Wehwehchen und vor allem meine Blutwerte in den Griff bekommen und ich bin dankbar, dass Alessia in dieser Zeit an meiner Seite war. Meine Empfehlung !
Aufgrund ihrer vielseitigen Ausbildung ist sie auf ihrem Gebiet unglaublich kompetent. Trotzdem sind ihre Coachings sehr nahbar, persönlich und intensiv. Sie schafft es, Fachwissen mit Empathie, Motivation und Herzblut zu kombinieren, sodass man sich einfach sehr gut aufgehoben und betreut fühlt! Ich kann Alessia zu 100% weiterempfehlen!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alessia Schulz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.10.2021 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung