Online Marketing

Alexander Sinnreich
Mein Name ist Alexander Sinnreich, bin ein Online-Marketing Experte und habe mich auf die Vermarktung von Produkten spezialisiert.

Ich helfe Trainer, Berater und Coaches dabei, ihr Wissen zu digitalisieren und mit einem Prozess zu automatisieren,...

Kellermannstraße 36
2193 Wilfersdorf
Österreich

Bewertung vom 11.11.2025
Umsetzung

Er ist nicht nur sehr sympathisch, er ist ein Macher. Seit Alex mit an Bord ist, geht es endlich voran. Er ist strukturiert, mit großer Expertise und Sachverstand. Eine unverzichtbare Hilfe. Ich bin wirklich froh ihn gefunden zu haben und er ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Dienstleistung und Zufriedenheit
11.11.2025Anonym
Ich bin begeistert!
Nicht nur, weil der Kurs das hält, was er verspricht, sondern auch von der Hilfsbereitschaft von Alex - 1A!
Der Kurs "DPMS-Methode" erklärt wirklich ALLES, um im Online-Marketing erfolgreich zu werden.
Mit vielen Tipps & Tricks und Hinweisen, es bleiben wirklich keine Fragen offen.
Und wenn man doch eine Nachfrage hat, wird diese schnell und kompetent von Alex persönlich beantwortet.
Ganz klare Empfehlung! Ich danke Dir Alex!
Wilfried
27.08.2025Anonym
Sehr empfehlenswert.
12.06.2025Anonym
Ich war erst skeptisch, ob der Masterplan wirklich etwas bringt – aber ich wurde positiv überrascht.
In kurzer Zeit habe ich mein erstes digitales Produkt erstellt und sogar die ersten Verkäufe erzielt.
Alex erklärt alles Schritt für Schritt, ohne Schnickschnack.
Besonders stark: Der Support in der Community ist ehrlich und motivierend.
Für alle, die online starten wollen, eine klare Empfehlung!
12.06.2025Anonym
Der DPMS-Kurs ist das beste und einfachste was ich jemals gesehen habe. Das beginnt beim (viel zu) günstigen Preis, geht über die supertollen Erklärungen in den Videos, bis hin zur endgültigen Erstellung und Veröffentlichung eines (eigenen) Produktes.

Ich bin sehr froh, dass ich dieses Angebot gesehen und genutzt habe und bin der Meinung, dass es für einen Einsteiger nichts besseres gibt!

Vielen Dank Alex, das Produkt ist einfach der Hammer!

Viele Grüße, und weiterhin viel Erfolg
Marco
14.03.2025Anonym
Hey Marco,

wow, was für ein starkes Feedback – das freut mich riesig! 🙌 Dass du den DPMS-Kurs als das beste und einfachste System siehst, macht mich richtig stolz. Ich habe es genau dafür entwickelt: damit jeder schnell und unkompliziert sein eigenes digitales Produkt erstellen kann.

Mega cool, dass du direkt losgelegt hast! 🚀 Danke, dass du dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast. Ich wünsche dir maximalen Erfolg mit deinem Produkt – und wenn du Fragen hast, du weißt, wo du mich findest.

Viele Grüße & weiterhin viel Erfolg,
Alex
Guter Kurs , verständlich geschrieben, Support noch nicht benötigt, aber möglich,
gute Empfehlung
06.03.2025Anonym
Hey,

danke für dein Feedback! 😊 Es freut mich, dass du den Kurs verständlich findest und alles für dich klar ist. Dass du den Support noch nicht benötigt hast, zeigt, dass der Kurs gut strukturiert ist – aber falls doch mal Fragen aufkommen, stehe ich natürlich bereit!

Viel Erfolg mit deinem digitalen Produkt – rock das Ding! 🚀

Beste Grüße,
Alex
Es war leicht verständlich, ich habe noch nie so ein System gesehen.
Hey Urs,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! 🙌 Es freut mich riesig, dass du das System als leicht verständlich empfindest – genau das war mein Ziel! 🚀

Viel Erfolg mit deinem digitalen Produkt! 💪

Beste Grüße,
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert!

Das DPMS-System ist genau das, was ich gesucht habe! Alex erklärt Schritt für Schritt, wie man schnell und einfach digitale Produkte erstellt und erfolgreich verkauft. Besonders beeindruckt hat mich, wie praxisnah und verständlich alles vermittelt wird – ohne unnötigen Schnickschnack, direkt umsetzbar!

Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach sein kann, ein eigenes digitales Produkt zu erstellen. Dank DPMS habe ich nicht nur wertvolle Tipps erhalten, sondern auch direkt meine ersten Verkäufe erzielt.

Wer ein bewährtes System sucht, um online Geld zu verdienen, sollte hier unbedingt zugreifen. Danke, Alex, für dieses geniale System! 🙌🚀
Gut

Ihre Nachricht an Alexander Sinnreich

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Alexander Sinnreich sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.10.2021  |  Letzte Aktualisierung: 11.11.2025   |  Profil melden