Tiefe und nachhaltige körperorientierte innere Arbeit zur Transformation von Entwicklungs- und Bindungstraumata. Für Frauen und Mütter, die ihre Kinder bedürfnisorientiert und gewaltfrei begleiten wollen und eine erfüllende Paarbeziehung/Ehe führen möchten.
Ich habe am 4-monatigen begleiteten Workshop ‚‘Traumpaar statt Trauma‘ teilgenommen und habe Anka als eine sehr akkurate aber auch einfühlsame Coachin kennengelernt, die immer genau weiss, wo der Schuh drückt und sich nicht scheut, ihre Teilnehmerinnen auch zur Auseinandersetzung mit unangenehmen Gefühlen zu motivieren. Der Workshop hat mir sehr geholfen, mein Innenleben bewusster wahrzunehmen und in einem Safe Space zu reflektieren. Viel habe ich auch über die Selbstregulation des Nervensystems gelernt. Zum Thema Polarität hätte ich mir persönlich mehr gewünscht, mehr Behandlung der Themen aus dem Buch. Aber auch dieses Thema war sehr bereichernd und hat meine Perspektive auf die Beziehungen zu Männern allgemein und meinem Partner im Speziellen sehr verändert - sowie meinen Blick auf meine Weiblichkeit. Mein Partner und ich sind dabei, das Gelernte Schritt für Schritt zu erproben und
, wo es passt, umzusetzen. Ich kann das TST-Programm sehr empfehlen und bedanke mich für die inspirierende Zeit! Sibylle
Anka kann auf einen breiten Fundus an Erfahrungen zurückgreifen, den sie situationsbedingt einzusetzen vermag. Außerdem kann sie sich sehr gut auf die sich bietenden Situationen mit ihren Klienten einlassen, wodurch sie als Profi stets die Ruhe bewart und dadurch letztlich auch in Führung bleiben kann. Ich hatte schon öfter mit Anka gearbeitet und fand ihre Arbeit jedes mal sehr angenehm und bereichernd. Was ich ebenfalls sehr an ihr schätze ist ihr eigener Antrieb sich selber permanent weiterzubilden und dadurch auch weiterzuentwickeln. Ich empfehle sie ausnahmlos weiter!
Ich bin immer wieder begeistert von Ankas Arbeit. Ich freue mich auf die Sessions und komme an Räume in mir, in denen ich noch nie war. Treffe Anteile in mir, die seit Jahren da sind und jetzt gehen können. Es ist so befreiend und heilt mich. Ich bin sehr froh mich für die Jahresbegleitung entschieden zu haben. Vielen Dank Anka 😊
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Anka Krätzig sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2025