Fahrzeugüberführung, Autoüberführung, KFZ-Überführung, günstig, Autohaus,

automove24.de
automove24.de bietet günstige, schnelle und zuverlässige Fahrzeugüberführungen an. Das Unternehmen ist auf die Überführung von PKW, Transportern und Wohnmobilen spezialisiert und bedient sowohl Privatkunden als auch Gewerbe, Autohäuser und Autovermietungen. Die Dienstleistungen sind deutschlandweit sowie europaweit verfügbar.

Anemonenstr. 17
91220 Schnaittach

Herbert Herath

Bewertung vom 17.02.2026
Ausführung

Wir haben bereits das zweite Mal den Service in Anspruch genommen, um Leasingfahrzeuge nach dem Ende der Mietzeit innerhalb Deutschlands zu überführen. Der Service war von der Angebotsanfrage bis zur Abrechnung perfekt! Der Fahrer war pünktlich, hat sich im Vorfeld angemeldet und das Fahrzeug akribisch in Augenschein genommen und Mängel dokumentiert. Absolut empfehlenswert!
17.02.2026Anonym
Guten Tag,
wir nutzen den Service von Automove24 seit Jahren für die Rückführungen der Firmenfahrzeuge zur Leasing und könnten nicht zufriedener sein. Anfragen werden prompt bearbeitet, die Organisation ist perfekt und die Durchführung korrekt und zuverlässig. Vielen Dank dafür.
SR-Schindler
17.02.2026Anonym
Ich hatte vorher noch nie ein Auto ein überführen lassen, und war gespannt wie es laufen wird. Habe mich nach kurzer Recherche dann für Automove24 entscheiden. Der gesamte Prozess lief total reibungslos und professionell ab. Von der Anfrage bis zur Schlussrechnung. Mitarbeiter immer freundlich, zügig, unkompliziert, alle Termine eingehalten, der Fahrer war auch super freundlich. Preis-/Leistung, Service... Absolut Top! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
27.07.2024Anonym
Schneller und ausgezeichneter Service durch Herrn Herath. Auto wurde perfekt gewaschen ausgeliefert.
Fairer Preis und vertrauenswürdige Firma!
100%ige Empfehlung
27.04.2023Anonym
Preis-Leistung unschlagbar. Wir waren sehr zufrieden!
07.01.2022Anonym
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles perfekt geklappt. Sehr gute Abwicklung und Kommunikation. Preis/Leistungsverhältnis sind sehr gut!
Vielen Dank an Herrn Herath und sein Team!
11.11.2021Anonym
Äußerst kompetent, sehr verlässlich, fairer Preis, nette Zusammenarbeit, absolut weiterzuempfehlen!
10.09.2021Anonym
Mangelhaft
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen. Der Inhaber / Geschäftsführer gibt im Impressung seine Handynummer an. Für diese Handynummer existiert ein Konto bei WhattsApp. Nachdem ich eine vernünftige Nachfrage über WhattApp gestellt habe, gab es keine Rückinfo. Also habe ich den Inhaber telefonisch kontaktiert. Dort wurde ich aufgeklärt, daß WhattsApp für Ihn keine geeignete Plattform darstellt. Auf meinen Hinweis, dann doch bitte auch kein WhattApp-Konto zu erstellen, wenn er es angeblich nicht nutzt, wollte der gute Mann mich weiter belehren, wie ich mich als potenzieller Kunde zu verhalten habe. Ich bin übrigens auch selbstständig und mir hätte auf meine WhattsApp-Nachricht / Telefonat einfach ein netter Hinweis genügt, daß ich die Anfrage bitte per E-Mail stellen möchte.
Diese Aufffassung hatte der Inhaber leider nicht !!
21.07.2020Anonym
Sehr guter Service, freundliche und kompetente Beratung, Preis-Leistungs-Verhältnis top!!
Gerne wieder, automove24 ist sehr zu empfehlen!
18.06.2020Anonym
1. absolut Zuverlässig
2. preiswert
3. Anbieter kompetent
4. reagiert auf Anfragen prompt
25.10.2019Anonym

Ihre Nachricht an automove24.de

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu automove24.de sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 12.12.2018  |  Letzte Aktualisierung: 17.02.2026   |  Profil melden

13.861 Treffer
zu Kfz-Dienstleistungen in Deutschland