Wie und wo wollen Sie sich positionieren? Welche Eigenschaften verbinden Kunden mit Ihnen, Ihrem Produkt? Wie sollen Ihr Unternehmen, Ihre Produkte erlebt werden? Gerade inhabergeführte mittelständische Unternehmen prägt die Persönlichkeit des... Unternehmers entscheidend, auf die Kommunikationsmaßnahmen abzustimmen sind. Der auf das Business-Canvas-Model aufbauenden VISION³-3-Phasen-Kompass ist ein kräftiges Tool in der Arbeit mit meinen Kunden. Meine Strategien und Konzepte sind handfest, pragmatisch und innovativ. Alles was ich empfehle, habe ich selbst getestet. Durch meine fachliche Vernetzung, auch über die Digital Media Women, bin ich immer an den aktuellen Trends und Lösungen.
Social MediaSocial Media für KMUBeratungKonzepteStrategieUmsetzungFacebookTwitterGoogle+InstagramBloggerrelationsBloggerreiseOrganisationVeranstaltungenTexteregionale SichtbarkeitMünchner OberlandNetzwerkVernetzungNetzwerkenBegeisterungStrategietagExistenzgründungGründungscoachingGründungsberatungBusinessplanLive-VideoLive-Reportage
Es macht einfach Spaß mit Frau Mader zu arbeiten, sie ist inspirierend, motivierend, wertschätzend und hat immer eine Idee "auf Lager". Ihr selbst gestaltetes Wertekartenset unterstützt auch meine berufliche Arbeit als Trainerin in Bäckereien.
Frau Mader hat zielsicher und mit ihrer persönlichen Art schnell und effizient geholfen. Genau das wollte ich, das hatte ich erwartet. Voll zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Frau Mader ist bei allem was sie tut mit viel Leidenschaft dabei! Sie hat ein fantastisches Gespür für die (eigentlichen) Probleme und entwickelt im Nu Lösungen, die langfristig tragen! Klare Empfehlung!
sehr gut, werde ich weiterempfehlen, besonders positiv sind Empfehlungen und Tipps Ihrerseits auch über die angefragte Leistung hinaus und die Möglichkeit Connections zu bilden / mit anderen Menschen in Kontakt zu treten, die sie empfiehlt und teilweise sogar direkt kontaktiert während man dabei ist. Vielen Dank.
Beste Mader hat uns bei der Entwicklung unseres neuen Projekts begleitet. Der Workshop zur Zuspitzung unserer Vermarktungsstrategie als auch die optische Umsetzung in einer Zeichnung für unseren Pitch waren effektiv, effizient, sehr professionell und ganz besonders.
Ich habe Beate Mader als authentische und sehr kompetente Trainerin wahrgenommen. Die Inhalte des Seminars wurden praxisnah vermittelt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht - vielen Dank!
Ich habe das Wertekarten-Set bestellt. Die Qualität der Karten und der Verpackung ist sehr gut, sicher auch wegen des guten Papiers von Gmund.
Die Karten sind sehr clever und ästhetisch gezeichnet. Für mich erfüllen sie eine Doppelfunktion: einerseits sind sie ein großer Fundus für Bildideen zu abstrakten Begriffen, andererseits dienen sie als nützliches Tool bei der Erstellung und der Umsetzung von Leitbildern im Team, sowie der Arbeit an Zielen, sei es im beruflichen oder privaten Kontext.
Alles in allem ein großer „Schatz“, außerdem ist der Kundenservice sehr schnell und freundlich. Danke!
Frau Mader ist seriös, kompetent und erfahren. Sie kann sehr gut vermitteln, worauf es bei einer selbständigen Tätigkeit wirklich ankommt. Sie erkennt "blinde Flecken" des Klienten und bietet Lösungsmöglichkeiten. Man kann mit ihr offen über anstehende Fragen und Probleme sprechen. Durch eine vertrauensvolle Atmosphäre und einer guten Prise Humor fühlt man sich bei ihr in guten Händen.
Frau Mader ist etwas anders. Das betont sie gleich stark am Anfang. Kein Schema F, kein Klischee... sie hat viel rationale und emotionale Intelligenz sowie Empathie, um sich auf das Gegenüber einzustellen. Ergänzend kommen ihre Social Media Skills - mit viel Understatement - dazu. Gerne empfehle ich Frau Mader weiter
Vielen, vielen Dank für die Bewertung. Mir hat das Gründercoaching mit Ihnen auch sehr viel Freude gemacht. Ich wünsche Ihnen sehr viel Erfolg mit ihrer neuen Firma.
Profile active since 02/05/2015 | Last update: 12/15/2020
| Report profile