Menschlichkeit & Training, Personal Coaching, Systemische Beratung

Bettina Prümmer, Menschlichkeit & Training
Coaching gibt der Zukunft den Vorrang und beschäftigt sich vor allen mit dem Eröffnen von Gestaltungsmöglichkeiten

Systemische Arbeit ist ergebnis- und zielorientiert und unterstützt bei der aktiven Lebensgestaltung.

Veledastr. 6
50678 Köln (Cologne)

Bewertung vom 01.07.2025
Methodik

Es war mir wieder eine Ehre dabei sein zu dürfen, Deine fantastische Arbeit mit zu erleben und ein Teil davon zu sein.
Gerade als Mann ist man oft gehemmt, seine Gefühle auszudrücken. Um so interessanter ist es wenn es denn mal klappt und der lern Effekt ist einfach bereichernd und erleichternd.
01.07.2025Anonym
Bettina Prümmer, Menschlichkeit & Training Kommentar von Bettina Prümmer, Menschlichkeit & Training:
Danke, David, für Dein wertschätzendes Feedback.

Ja, gerade in den systemischen Aufstellungsseminaren können wir alle gemeinsam wachsen: Männer, Frauen, Jugendliche und ältere Menschen. Wenn etwas ins Licht kommt, hört es auf im Verborgenen zu wirken. Dann kann Ordnung in den Systemen entstehen.

Danke für Dein Einlassen.
Bettina führte mich mit ihrer empathischen Kompetenz dorthin, wo tiefgreifende Veränderung stattfinden kann; zu meinem *wahren Selbst*.
"Ich bin Dir zutiefst dankbar für die wichtigen Erkenntnisse.
Danke für Dein SEIN!"
13.03.2025Anonym
Danke, liebe Rosi, für Deine Rückmeldung zum Gesundheitscoaching.. Es ist schön, zu sehen, wire Du Deinen Weg gehst.

Alles Gute, Bettina
Besonders zu schätzen weiß ich: 1) Die Möglichkeit sehr schnell die professionelle Hilfe einer kompetenten Person zu erhalten. 2) Der Preis ist absolut angemessen.
3) Frau Prümmer ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
4) Ich habe mich bei ihrem Coaching in einer Krisensituation sehr ernst genommen und wohl gefühlt.
12.10.2024Anonym
Hallo, liebe Andrea,

besten Dank für Deine Rückmeldung. Diese Rückmeldungen machen anderen immer wieder Mut, auch in Krisenzeiten sich Hilfe und Unterstützugn zu nehmen und weiter zu gehen. Du bist ein gutes Beispiel dafür. Danke für Dein Vertrauen.

Alles Gute für Deinen Weg.
Ich habe Bettina Prümmer als eine sehr kompetente, empathische und zielführende Coach für persönliche Themen aus der Lebensgeschichte erlebt. Sie schöpft aus einem großen Erfahrungsschatz und kombiniert verschiedene Methoden auf eine so verblüffend effektive Art und Weise, dass wir tiefsitzende Blockaden in nur einer - sehr intensiven - Sitzung auflösen konnten. Danke, Bettina, für die wertvolle Arbeit. Ich bin glücklich, Dich auch weiterhin als Mentorin für bestimmte persönliche Themen an meiner Seite zu wissen. Ich kann Bettina Prümmer nur wärmstens weiterempfehlen.
09.10.2024Anonym
Liebe Mechtild,

danke für Dein wertschätzendes Feedback.

Du bist ein gutes Beispiel dafür, dass wenn ein Mensch wirklich hinschaut und bereit ist, zu fühlen, sich vieles im Leben verändern kann.

Ich danke Dir für Dein Vertrauen.
Ich arbeite schon einige Jahre an meinen bewussten und unterbewussten Themen. Mit dem Coaching bei Bettina bin ich an ein tief verwurzeltes Thema gekommen, was endlich gelöst werden konnte. Ich hab mich sehr wohl und voller Vertrauen gefühlt, so dass ich mich schnell auf die Situation einlassen konnte. Ein ganz herzliches Dankeschön dafür, auch für dich als Mensch und Coach.
12.05.2024Anonym
Danke, liebe Eileen, für Dein Einlassen auf diesen Prozess und für Dein Vertrauen.

Halte den Fokus.

Alles Liebe für Deinen Lebensweg.

Liebe Grüße, Bettina

Ihre Nachricht an Bettina Prümmer, Menschlichkeit & Training

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Bettina Prümmer, Menschlichkeit & Training sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 25.05.2016  |  Letzte Aktualisierung: 15.11.2025   |  Profil melden

9.044 Treffer
zu Training in Deutschland