Bei breifreibaby dreht sich alles um eine gesunde und genussvolle Ernährung für die Kleinsten. Unser zertifizierter Beikost-Onlinekurs bietet umfassende Informationen zur Beikosteinführung mit Brei und Breifrei, sodass Eltern bestmöglich... vorbereitet sind.
Auf unseren Kanälen online teilen nicht nur wertvolle Tipps, sondern auch köstliche Rezepte für Babys, Kleinkinder und die ganze Familie, die für Freude am Esstisch sorgen. Die Leidenschaft für gesunde Ernährung verbindet uns, und wir freuen uns darauf, Eltern auf dieser spannenden Reise zu begleiten, während sie die ersten Schritte in die Welt der festen Nahrung wagen.
Beikostkurse, WhatsApp Begleitung, E-Books und kostenfreie Angebote.
Und auch offline sind wir durch inzwischen mehr als 10 gedruckte Bücher (davon 3 Spiegel BESTSELLER) vertreten.
Ehrlicherweise habe ich recht schnell umgestellt auf meine Intuition. Es war recht schnell sehr unübersichtlich in der Gruppe. Auch jetzt ist es noch schwierig sich Infos rauszufiltern. Wirklich geholfen haben mir andere Konten auf Insta, die die Videos sehr übersichtlich gestalten haben und man so schneller an Informationen kam.
Ich habe durch die WhatsApp-Gruppe mit Lena und Annina alle wichtigen Informationen zum Thema Beikost und ganz viele tolle Rezepte erhalten, sodass mein Kind super gerne isst und ich mich jederzeit sehr sicher in der Umsetzung gefühlt habe. Super fand ich, dass alle persönlichen Fragen beantwortet wurden, einfach klasse! Danke für eure tolle Arbeit!
Ich war mir am Anfang mit BLW sehr unsicher, weil im Bekanntenkreis nur Brei gegeben wird. Durch Breifreibaby und die WhatsappGruppe fühlte ich mich gut begleitet und betreut, am Anfang war es trotz allem eine Herausforderung. Aber man ist nicht alleine, man kann immer fragen, bekommt Rezepte an die Hand und wie man Lebensmittel sicher anbietet. Mir hat es für den Einstieg sehr geholfen, kann man einfach nur weiterempfehlen!
Die Inhalte sind perfekt auf Familien mit Kleinkindern/ Kindern abgestimmt, alle Informationen sind fundiert und mit Quellen belegt. Die Rezepte sind super leicht umzusetzen, erfordern meist wenige Komponenten und sind zudem Gesund und auf die Bedürfnisse eines Babys/ Kleinkind nach den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung abgestimmt. Man lernt alles rund um die Beikost, ob Breifrei oder mit Brei. Mir hat es sehr geholfen und meine Kinder lieben die Rezepte. Trotz dieser Unsicherheiten die ich zu Beginn der Beikost hatte, mit unzähligen Fragen hat Breifreibaby mir durch ihren wertvollen Kontent, Kochbücher und den Kurs geholfen Sicherheit zu erlangen und entspannt durch die Beikostzeit zu gehen. Vielen Dank, ich empfehle euch zu 100% weiter.
Große Unterstützung in der breifreien Beikost durch zwei ganz liebe und fachkundige Expertinnen. Hier gibt es nicht nur Rezepte, Wochenpläne, Infos zu geeigneten und ungeeigneten Lebensmitteln, Nährsstoffen, Tipps zur Ausstattung, Infos zum Verschlucken/Ersticken und Kurse zu allen Themen, einige Kochbücher und und und. Die beiden stehen mit Rat und Tat zur Seite und begleiten und unterstützen, so dass man wirklich ganz entspannt dem Thema Beikost begegnen kann und so auch der Übergang zum Familientisch hervorragend gelingt. Ich habe den WhatsApp Workshop über drei Monate mit gemacht und werde auch wenn wir bereits mitten drin sind den neuen von den Krankenkassen zertifizierten Online Kurs machen, um auch weiterhin ein bisschen Input und Begleitung zu bekommen. Ich freue mich auch auf neue Kochbücher, u.a. Für die Zubereitung im Thermomix :)
Hallo ihr Beiden, der Austausch mit euch in der Gruppe hat mir sehr weitergeholfen und auch die Videos und Infos zu den Themen Essverhalten und Vitamine fand ich hilfreich. Ich hatte auch den Online-Kurs gebucht, den ich nicht mehr gebraucht hätte. Das war im Nachhinein etwas schade ums Geld.
Eure Arbeit hat mich ermuntert dran zu bleiben und meinem Sohn zu einem selbstbewussten Esser zu begleiten. Vielen lieben Dank dafür.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu breifreibaby sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 26.03.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung