💛 Hast du dich in einer Beziehung selbst verloren?
Du warst für andere da, hast Verständnis gezeigt, gekämpft und gehofft. Doch heute fühlst du dich vielleicht erschöpft, unsicher oder innerlich leer. Du zweifelst an dir, stellst deine Bedürfnisse zurück und fragst dich:
„Wer bin ich eigentlich, wenn ich mich nicht mehr anpasse?“
Vielleicht hast du die Beziehung längst verlassen – doch die Selbstzweifel, die Anspannung und das ständige Funktionieren sind geblieben.
Genau hier setzt meine Begleitung an.
Ich unterstütze Frauen nach toxischen Beziehungen dabei, wieder in Verbindung mit sich selbst und ihrem Körper zu kommen. Denn belastende Erfahrungen wirken nicht nur in unseren Gedanken nach. Sie zeigen sich oft auch durch innere Unruhe, Erschöpfung, Verspannungen, Rückenschmerzen oder das Gefühl, ständig stark sein zu müssen.
Ich arbeite ganzheitlich auf mentaler, emotionaler und körperbezogener Ebene. Dabei verbinde ich Coaching, Körperwahrnehmung, kinesiologische Methoden und die bewusste Arbeit mit Glaubens- und Verhaltensmustern.
Gemeinsam schauen wir nicht nur auf das, was dich belastet, sondern auch auf das, was in dir wieder wachsen möchte: Selbstwert, innere Sicherheit, Klarheit und Vertrauen in dich selbst.
✨ Weg vom ständigen Funktionieren.
✨ Raus aus alten Mustern.
✨ Zurück zu dir selbst.
👉 Buche dir jetzt dein kostenfreies Kennenlerngespräch und finde heraus, wie dein persönlicher Weg zurück in mehr Leichtigkeit, Selbstvertrauen und Lebensfreude aussehen kann.