Als Unternehmerin zwischen 40 und 55 mit angezogener Handbremse in deinem Business unterwegs?
I feel you. Bin da selbst durch. Die Wechseljahre können ganz schon reinkicken.
Meine Mission: Nichts und niemand kann dich aufhalten, nicht mal mehr Du selbst!
Ich bin unendlich (!!!) dankbar für die Unterstützung, die ich durch Claraerfahren habe. Über 3 Jahrzehnte hinweg habe ich an bis zu 20 Tagen im Monat körperlich und mental an einem bestimmten Thema gelitten. Meine Lebensqualität und meine Leistungsfähigkeit waren dadurch oft stark eingeschränkt. Trotz umfangreicher Abklärungs- und Lösungsversuche wurde es nicht besser, sondern schlechter. Ich hätte nie geglaubt, dass Hypnose mir helfen könnte aber dann bin ich über Clara’s Sommerangebot gestolpert. Nach all den Dingen, die ich in meinem Leben schon ausprobiert habe, dachte ich: Das ist einen Versuch wert. Meine erste Sitzung fand im Juli 2024 über Zoom statt. Clara ging einfühlsam auf mich ein. Sie half mir, in Hypnose Muster aufzudecken und aufzulösen, die zu meinen jahrzehntelangen Beschwerden beigetragen hatten. Schon wenige Tage nach dem Termin fühlte ich mich deutlich besser. Und jetzt, 3 Monate später, kann ich berichten, dass ich mein Leben zurückgewonnen habe. Ich bin morgens ganz klar im Kopf und meine Produktivität ist auf 1000%. Ich werde in den kommenden Monaten mit ihr an weiteren Themen arbeiten und kann sie nur wärmstens empfehlen!
Ich habe bei Clara eine Hypnose-Session gehabt, die mich tief beeindruckt und auch bewegt hat.
Es war meine erste Erfahrung mt Hypnose und ich war sehr gespannt, was diese ergeben würde. Ich gestehe: ich war geflasht, da Situationen aus meiner Vergangenheit zum Vorschein kamen, mit denen ich nicht gerechnet habe.
Diese Session und auch die Meditation, die mir Clara danach zur Verfügung gestellt hat, haben mich dabei unterstützt, diese vergangenen Muster aufzulösen, so dass ich nun befreiter durchs Leben "marschieren" kann.
Clara ist dabei so herzlich und mir zugewandt vorgegangen, dass ich das Gefühl hatte, wir würden uns schon Jahre kennen. Dadurch war es eine so wertvolle Erfahrung für mich, dass ich diese jedem an Herz legen möchte und ebenso möchte ich Clara wärmstens empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Clara Théoule sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 09.04.2025