• Studien /Ausbildungen:
und Sprachheilschulen...- Sozialpädagogik GS
- Heilpraktiker für Psychotherapie
- Ehe- und Familienberater nach Dr. Sanders
• Weiterbildungen:
Systemische Ausbildungen bei Dr. Gunthard Weber u.a.; tiefenpsychologische Psychotherapie bei Ethel Lombardi (USA), Waliha Cometti (Ch), Atum O’Kane (USA); diverse Körpertherapien, meist bei deren Begründer wie die Dorn-Methode, Body-Evolution u.a.; diverse kinesiologische Ausbildungen z.T. bei Begründern aus den USA; NLP; u.v.a.m.
• Langjährige Tätigkeiten (z.T. seit 30 Jahren):
- Ausbildung von Therapeuten/Pädagogen im eigenen Weiterbildungsinstitut Kolassa
- Coach und Unternehmensberater
- Trainer für Personal- und Organisationsentwicklung
- Therapeut (Schwerpunkte: Krisen, Gesundheit, Blockadenabbau, Potentialentfaltung)
- Ehe- und Familienberater (Ausbildung bei Dr. Sanders)
• Privates
Ich lebe, lerne und arbeite seit 1988 mit meiner Ehefrau Andrea Goebel (Medizin-u Psychologiestudium u.a.) zusammen. Neben der individuellen Beratung, die jeder von uns anbietet, begleiten wir auch Paare gemeinsam. Unsere Tochter ist erwachsen.
1. Familien- und Erziehungsberatung - für Sie oder Ihre Kinderdamit Sie als Familie oder Alleinerziehende glücklich sind
2. Ganzheitliche Therapien - für KörperSeele oder Geist
Blockaden- oder Stressabbaupsychische Stabilisierung oder Verarbeitung von ProblemenWirbelsäulentherapie nach Dorn u.a.
3. Privates Coaching - für ein erfülltes Leben
Für SieIhre Partnerschaft oder Ihre Kinder (auch Lösen von schulischen Problemen)
4. Berufliches Coaching - für Ihren Erfolg: für Sie oder Ihre Mitarbeiter
5. Unternehmensberatung – für bessere Erfolgs- Strategien