Intuitive, Klangheiler und spiritueller Berater

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
8.047 Bewertungen
Andreas Goldemann ist seit 27 Jahren als Intuitive, Klangheiler und spiritueller Berater. Er hat in 24 Ländern und 22 Staaten der U.S.A. mit einer Vielzahl von Menschen zusammengearbeitet und dabei seine Fähigkeit genutzt, um andere zu...

Apostolou Varnava 32
8560 Peyia
Zypern

SOUL SURFING UN.LTD

Kreative Impulse

1.844 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Zuerst konnte ich mit "dieser Klangheilerei" gar nichts anfangen. Nur aus Neugier habe ich die darauf eingelassen. Und es wirkte (ohne dass ich daran "geglaubt" habe)!
Das hat mich sehr beeindruckt. Inzwischen habe ich ein paar Kurse von Andreas Goldemann und bin begeistert.
Auch die Klangheilabende sind immer wieder ein Erlebnis in der persönlichen Weiterentwicklung.
01.12.2025R.
Lieber Andreas und Team,
ich bin schon lange begeistert von dieser Arbeit, durch spüren und hören, einfach super.
Nach deinen Videos fühlt es sich leicht und friedlich an. Es arbeitet in mir und ist gut so.
Vielen lieben Dank Karola
28.11.2025Karola E.
Ich hatte aufgrund meiner komplexen Zahnsituation einige Fragen an den Kundendienst gestellt und diese wurden immer sehr zeitnah und mit viel Empathie und wertvollen Tips beantwortet.
Für mich ist die Zahnedition eine wertvolle Begleitung durch viele unangenehme Behandlungen. Und gibt mir die Möglichkeit, mich und mein System jederzeit mit der passenden Session zu unterstützen.
Ich bin sehr begeistert von der Arbeit von Andreas und seinem Team und empfehle dies gerne weiter.
Herzlich, Barbara
11.11.2025B.
Sehr zufrieden mit der energetischen Aufladung, ich habe sehr problematische Zähne, brechen ab, bin 84 Jahre alt, das Zahnfleisch regeneriert sehr gut 👍
03.11.2025R.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit und dem Kundenservice von Andreas Goldemann.
Ganz besonders schätze ich auch die Blessings App.
Manchmal denke ich, dass die schon länger verfügbaren online Kurse auch preisgünstiger sein könnten.
Die einzigartige und besondere Art der Healing Sessions bringt mich immer wieder in andere Bewusstseinszustände.
Dafür bin ich sehr dankbar und kann es einfach nur weiterempfehlen!
28.10.2025J.
Ich bin sehr beeindruckt von seinem wirken und seiner Stimme die tief berührt. Das energetische Heilen ist und wird immer mehr in die Sichtbarkeit kommen und sein.
28.10.2025Dighy R.
Ich fühle mich so angenommen und abgeholt wie und wo ich gerade im Leben stehe. Zeit und Raum spielen keine Rolle, Andreas Gabe ist pure Magie und so spürbar ohne dabei abgehoben zu sein, so bodenständig. Die Anregungen immer wieder hin zu schauen, hin zu fühlen und sich einfach annehmen sind extrem hilfreich um wieder einen besseren Zugang zu sich selbst zu finden. Es hat mich sehr berührt, dass jede E-Mail persönlich vom Team beantwortet wird, ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Danke an Andreas und sein Team für diese Herzensarbeit, ihr seid ein großer Beitrag ❤️ Danke
24.10.2025Sabine S.
Ich bin sehr zufrieden und dankbar dass ich Andreas Arbeit kennenlernen konnte. Nach jeder Session empfinde ich Ruhe und Frieden in mir. Die Blockaden lösen sich sanft.
😊
22.10.2025Anonym
Ich liebe es, Andreas zuzuhören. Ich liebe die Klangheilabende. Ich bin fasziniert vom Kurs GANZ-SEIN, den ich gerade mitmache. Ich bin sooo dankbar, für die grosse Weisheit von Andreas. Durch die wundervollen Klangsessions und die Ausführungen bringt es mir so viel Klarheit, Licht, Freude, Schönheit und Demut in mein Inneres SEIN und dies wiederum strahlt in die Welt. Lieber Andreas, ich danke Dir aus TIEFSTEM Herzen für Deine segensreiche Arbeit. Ich verneige mich vor Dir und Deinem Team nach jeder Session ! - Seid gesegnet auf all Euren Wegen ! In Liebe Theresa
03.10.2025Anonym
Die Wirkung der einzelnen Eineiten, egal ob beim Klangheilabend oder den Kursen, ist großartig. Zu jedem Thema hat sich bei mir etwas verändert.
Manchmal sofort. Manchmal einige Zeit später. Ich kann die Arbeit von Andreas und seinem Team jedem nur ans Herz legen. Danke, Andreas und Team 🤍❤🤍
02.10.2025Andrea S.
Auch Menschen mit niedrigem Einkommen können an den Kostenfreien Klangabenden und Kostenfreien Videos Teilnehmen und sich somit auf eine Wundervolle Energie Einstimmen. Eine Reise zu sich selbst und zu dem Einklang mit allem was ist. Vielen Dank an Alle die hier mitwirken und besonderen Dank an Andreas Goldmann das er dies Ermöglicht. Danke ! Mögen Licht und Liebe zu Euch allen fließen. Lg Marietta
24.09.2025Marietta M.
Ich empfehle Andreas sehr gerne weiter, sobald ich gefragt werde, was ich tun würde, wenn...
Ich persönlich habe Mühe, alles auf dem Handy zu finden. Bin Seniorin und manchmal ist es schwierig gewisse Dinge zu finden.

Was Andreas uns weiter gibt, finde ich gaaanz toll und tut mur persönlich seehr gut. Die Klangheilabende z. B sind richtig wohltuend für mich. Vielen lieben Dank Andreas für deine Arbeit und das du dein Wissen weiter gibst, ❤️🙏
24.09.2025Anonym
Die Sessions waren vom medizinischen Inhalt sehr informativ. Vom spirituellen Inhalt und von seelischen Aspekten haben sie mich sehr angesprochen und ich war begeistert. Das Tönen zur Übertragung von Frequenzen zur Lösung von festgefahrenen Mustern war für mich körperlich erfahrbar. Ich habe noch keinen Kurs erlebt, der mir eine so tiefe Regeneration von Session zu Session brachte.
Vielen Dank, lieber Andreas und dem gesamten Team
15.09.2025Anonym
Meine Erfahrungen sind durchweg positv. Leider hinke ich aus gesundheitlichen Gründen Kursen immer hinterher…
01.09.2025M.
Da wo ich mich einlassen will und kann, ist die Arbeit von Andreas Goldemann sehr hilfreich. Man kann sich besser kennen lernen, auch lernen, dass nur die Ehrlichkeit sich selbst gegenüber weiterhilft. Andreas gibt nicht vor, dass er unsere Probleme löst, sozusagen wegzaubert. Nebst der wertvollen Transformationsarbeit über Töne/Sound sind die Erläuterungen zu den den jeweiligen Themen wertvoll, präzise formuliert und gut verständlich. Herzlichen Dank.
31.08.2025Weiblich, 7.
Ich habe das Karma Programm gekauft und bin dabei, mich durchzuarbeiten. Im Laufe der Inhalte hatte ich eine Verständnisfrage, die sehr schnell beantwortet wurde und auch mit einer persönlichen Sprachnachricht von Andreas kommentiert, bzw. erklärt wurde. Das fand ich sehr persönlich und sehr gut. Ich kann nur Gutes berichten. Vielen Dank für die tolle Arbeit von euch.
Heike
31.08.2025H.
Bin seit vielen Jahren unterwegs auf meinem Weg, selber Naturheilpraktikerin und habe noch niemand authentischer konkreter als zurück zum Ursprung von und mit Andres Goldemann kennen gelernt.
Ich bin ihm zutiefst von Herzen dankbar mich auf meinem weiteren Weg zu begleiten. Alles Liebe an das ganze Team
30.08.2025Gitta S.
Meine Finger funktionieren wieder. Er und sein Team sind eine Bereicherung für die Menschheit. Es werden immer mehr Menschen wach, dass Gesundheit nicht mit Tabletten zu bewältigen ist, sondern dass Körper, Geist und Seele zusammen gehören. Und das bringt das Team Goldemann zu den Menschen, worüber wir alle sehr dankbar sind.
27.08.2025Ulrike L.
Ich habe über die Jahre schon einige Produkte gekauft. Der Service ist Top, es wird sich bei Problemen gekümmert. Ich habe die Arbeit von Andreas gerne weiterempfohlen und jedes mal ein Danke und Begeisterung für seine Arbeit als Rückmeldung bekommen.
27.08.2025B.

26.10.2021

18.07.2024
154 Bewertungen auf Amazon

19.11.2025
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Andreas Goldemann sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.09.2021  |  Letzte Aktualisierung: 03.12.2025   |  Profil melden