Vertriebsagentur

Wir übernehmen die Kaltakquise für euch und bringen euch direkt mit den richtigen Entscheidern zusammen! Anruferfolg.de sorgt dafür, dass euer Kalender mit qualifizierten Terminen gefüllt wird – ohne Risiko. Ihr zahlt nur für erfolgreiche Termine....

Humboldtstraße 14
46045 Oberhausen

100%
Empfehlungen

Ich bin ein junger Cold Caller und Iyke persönlich nimmt sich oft Zeit für mich und meine Fragen.

Er ist wirklich ein Top-Coach und Cold Caller. Schon nach der ersten Stunde mit Iyke konnte ich nur zwei Tage später meinen ersten Sale machen – bei einem hartnäckigen Kunden, den ich nur durch seine Tipps und Einwandbehandlungs-Strategien überzeugen konnte.

Außerdem durfte ich das ganze Team kennenlernen – jeder Einzelne ist ein Top-Mensch und sehr ambitioniert, was mich selbst auch sehr inspiriert.

Iyke ist ein wirklich sehr netter Mensch und nur weiterzuempfehlen. Ich bin wirklich sehr dankbar, Iyke als meinen Coach zu haben.
14.04.2025Felix Überall
Bin Mega zufrieden mit den Jungs. Am Anfang hatte ich die Investition für die Dienstleistung immer aufgeschoben und war sehr skeptisch. Aber nach einer Zusammenarbeit wurde ich schnell vom Gegenteil überzeugt.

Iyke ist sehr sympatisch und meiner Meinung nach extrem gut in der Kalt Akquise. Ich hatte bis jetzt schon sehr viele Cold Caller intern callen lassen aber ohne Erfolg. Meine Cold Caller hatten teilweise mehr als 500 Leads kontaktiert ohne eine jegliche Terminierung.

Dann haben Iyke und das Team gestartet und schon nach 3 Tagen waren bei 50 anwahlen 3 Termine fällig.

Auch die Beratung und Unterstützung im Sale Process ist sehr Hilfreich. Heißt es wird auch geholfen den eigenen Sale Prozess zu optimieren.

Kann die Jungs zu 100% weiterempfehlen.
11.04.2025Daniel Benjamin
Die Zusammenarbeit mit AnrufErfolg läuft sehr gut.
Das Team ist sehr zuverlässig. Die Kommunikation ist auf einem sehr hohen Niveau. Die Deadlines werden eingehalten. Das versprechen wird übertroffen. Die Ziele sprechen für sich. Wir möchten so einen TOP Dienstleister nicht mehr verlieren! Auf eine weitere erfolgreiche Zusammenarbeit! 🥂
10.04.2025Anonym

Ihre Nachricht an AnrufErfolg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu AnrufErfolg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.03.2025  |  Letzte Aktualisierung: 12.04.2025   |  Profil melden