Mit einem verkaufsoptimierten Erklärfilm bringen wir dein komplexes Angebot in nur 70 Sec. auf den Punkt, erzeugen maximale Aufmerksamkeit und verwandeln potentielle Interessenten in kaufbereite Neukunden!
Hervorragende Partner für Videomarketing im B2B mit coolen Ideen, einer einwandfreien Umsetzung und super Resultat. Wir arbeiten jetzt schon am 3. Videoprojekt.
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit B2B-Erklärvideo gemacht und können Herrn Sengor Marlon Souaga uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom Konzept über die Umsetzung bis zum fertigen Film war alles so, wie wir uns das vorgestellt haben.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg! Viele Grüße Ralph Dannhäuser, Geschäftsführer on-connect GmbH
transparente/ehrliche erstberatung ohne das gefühl zu haben, dass hier einem was Verkauft wird, was gar nicht nötig oder sinnig ist. VG Guido Dittmayer
Zu dem zeitpunkt wo ich anrief wusste ich noch nicht ganz genau was zu uns passen würde. Die sehr enge persönliche Beratung und Konzeption haben uns dann aber zum Ziel geführt, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Wir haben uns über die Möglichkeit eines Erklärvideos, um eben unsere Dienstleistung einfach runterzubrechen beraten lassen. Der ausführliche und sehr geduldige Rat hat uns letztendlich überzeugt. Man hat uns die Entscheidung selbst überlassen ohne Druck oder irgendwie das Gefühl zu haben unbedingt etwas zu verkaufen. Daumen hoch.
Hervorragende Beratung mit professionellem Blick für die wesentlichen Details. Am Anfang haben wir uns zwar schwer getan unsere Positionierung herauszuarbeiten aber nachdem wir die einzelnen Steps analysiert und durch besprochen hatten sind wir doch summa summarum mit dem Ergebnis letztendlich sehr zufrieden.
Gefragt zu werden, womit man aktuell seine Baustellen hat und dann Hilfe und Unterstützung zu bekommen, einfach so per mail ohne irgendwas dafür zu verlangen, finde ich echt klasse.
Überaus zufrieden war ich mit der engen persönlichen Betreuung sowie der unkomplizierten Kommunikation. Anliegen wurden super schnell beantwortet und im Film berücksichtigt. Ich würde Silverr Marketing jederzeit weiterempfehlen.
Wir haben Silverr Marketing durch eine Werbeanzeige auf Facebook kennengelernt und uns von ihm zwei Erklärvideos über unser KChioo-System machen lassen. Wir sind total zufrieden und mit der Marketing-Arbeit von ihm ebenfalls. Auch danke nochmal für die Ratschläge für unsere Homepage, haben wir an unseren Entwickler weitergeleitet.
Schnelle, saubere, zielorientierte Umsetzung unserer Vorstellungen. Hervorragende Betreuung auch nach Abschluss des Projekts ohne für jede Kleinigkeit etwas zu verlangen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu B2B-Erklärvideo sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 11.01.2023