Ich bin sehr glücklich diesen Napf für meinen kleinen Liebling bestellt zu haben. Auch wenn die Näpfe eine andere Preisklasse haben als die "normalen" Hundenäpfe aus dem Tierfachmarkt, kann ich nur sagen, es lohnt sich diesen zu bestellen. Die Qualität und das Aussehen sind einfach anders als diese anderen Näpfe. Es ist einfach etwas besonders. Auch wenn ich 6 Woche auf meinen Napf gewartet habe, habe ich dafür eine Entschuldigung erhalten, was mir sehr gut gefallen hat. Das Warten hat sich auf jeden Fall gelohnt. Vielen Dank für diesen außergewöhnlich schönen Napf. Liebe Grüße, Jania
vielen Dank für dein liebes Feedback. Auf diesem Wege möchte ich mich für die verzögerte Zustellung nochmals bei dir entschuldigen. Leider ist mir hier ein Fehler unterlaufen.
Einfach Klasse! Schnelle unkomplizierte Lieferung und stehen für Rückfragen immer zur Verfügung.
Ich bestelle regelmäßig. Und kann die betonfactory nur empfehlen!
Ich habe am heutigen Tage meinen Hundenapf erhalten und bin mehr als zufrieden. Alle meine Mails wurden prompt bearbeitet und der Kontakt ist sehr angenehm. Es ist eine tolle Geschenkidee. Ich bin sehr begeistert von dem hochwertigen Produkt und werde für Freunde ganz sicher noch weitere Näpfe bestellen.
Wir haben vor einer Woche einen Betonnapf für unsere franz. Bulldogge bestellt. Wir sind mega zufrieden. Einen personallisierten Betonnapf findet man nirgendwo für diesen klasse Preis!! Versand und Kontakt waren schnell und sehr nett. Gerne wieder :-)!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Betonfactory sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.08.2016 | Letzte Aktualisierung: 12.04.2018
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Onlineshops
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.
Liebe Grüße
Thomas