NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Mindset Coaching, Mental Training, Hypnose Coaching

Carolin Andersch Mindset Coaching
Ich unterstütze meine Klienten dabei, die Wurzel ungünstiger Denk- und Verhaltensmuster ursächlich aufzulösen durch die gezielte Bearbeitung und Befreiung von ungünstigen Gewohnheiten, mentalen Blockaden und emotionalen Belastungen.
Termine sind...

Mittlerer Lech 31
86150 Augsburg

Carolin Andersch

Bewertung vom 14.07.2024

Ich habe bei Carolin vor einigen Wochen ein Coaching Programm gemacht.
Von ihr habe ich zufällig in einer Anzeige gelesen und war gleich sicher, das passt da muss ich ein Coaching machen. Durch ihren Psychologie Background weiß sie genau wie die menschliche Psyche funktioniert. Sie hat eine sehr ruhige und angenehme Art. Sie arbeitet mit Audioaufnahmen, die sie liebevoll und individuell gestaltet.
Ich kann ein Coaching bei ihr von Herzen empfehlen. Ich hatte direkt nach dem ersten Coaching das Gefühl "es ist bereits etwas anders und vor allem besser und leichter".
14.07.2024Anonym
Die Frau Andersch ist eine so herzliche, angenehme und fachlich kompetente Therapeutin die mir in kürzester Zeit enorm weiterhelfen konnte.
Vielen lieben Dank dafür 🥰
25.01.2024Anonym
Carolin geht so wunderbar auf einen ein und ich muss sagen, dass ich sogar schon nur beim Beratungsgespräch eine positive Veränderung in mir wahrnehmen konnte. Mit ihrer herzlichen Art fühlt man sich rundum wohl!
28.11.2023Anonym
Durch ihre professionelle Leistung,ermöglicht Carolin Andersch die gesetzte Ziele individuell zu erreichen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis ,da es nachhaltig ist.
Ich würde Carolin Andersch Minset Coaching auf jeden Fall weiter empfehlen, es ist ein großes Geschenk was Carolin Andersch mit ihrer Liebevolle Arbeit erreicht.
Danke,danke,danke.
07.09.2023Anonym
Carolin war sehr einfühlsam, ich habe mich in den gemeinsamen Gesprächen sehr aufgehoben gefühlt bei ihr. In der Zusammenarbeit mit ihr ist mir besonders aufgefallen, dass Sie die Erfahrungen, die ich ihr geschildert habe, sehr gut erfassen konnte und meinen Standpunkt einfach verstanden hat. Auch in der Hypnose-Sitzung hatte ich keinerlei Bedenken, sie war sehr bedacht und hat mich in dieser Sitzung mental an die Hand genommen, um Schritt für Schritt die Blockaden zu lösen.
In der aufgenommen Autosuggestion habe ich wieder gespürt, wie sie das von mir Erzählte zusammen mit Ihrem Feingefühl schön transformiert hat und meine Wünsche und Ziele so noch stimmiger wurden.

Ich kann Carolin warmen Herzens jedem weiterempfehlen, der eine Betrachtung von Außen benötigt & sein Leben einen Umschwung geben möchte! :)
01.09.2023Anonym
Carolin hat eine sehr warmherzige, einfühlsame, vertrauensvolle Art, die mich während unserer Coaching-Session in Kürze in einen sehr entspannten Zustand gebracht hat. Ich konnte mich voll und ganz auf die Coaching-Session einlassen und habe mich dabei zu jeder Zeit wohl und geborgen gefühlt. Wir konnten dabei meiner chronischen Prokrastination und meinen ständigen Selbstzweifeln auf den Grund gehen und die Ursache ausfindig machen. Es war für mich sehr wichtig zu erfahren, woher mein Verhalten kam. Die unglaublich tolle Audiodatei begleitet mich täglich und es sind bereits nach ein paar Tagen erste Ergebnisse zu verzeichnen, was sich wahnsinnig toll und befreiend anfühlt. Ich kann Carolin daher wärmstens weiterempfehlen und bin ihr sehr dankbar.
13.08.2023Anonym
Das Coaching mit Carolin war unglaublich spannend! Ich konnte so viel über mich erfahren und Dank ihrer wunderbaren Audioaufnahme (auf die ich mich schon jeden Morgen freue) komme ich meinem Wunder jeden Tag ein Stück näher. Ich kann gar nicht glauben wie viel sich in der kurzen Zeit schon verändert hat! Das Coaching bei ihr kann ich jedem wärmstens empfehlen!
08.07.2023Anonym
Carolin ist so ein herzlicher und wundervoller Mensch und ich habe mich total wohl mit ihr gefühlt. Sie hat so viel Erfahrung und Kompetenz - sie weiß genau, was sie tut. Diese Sicherheit hat mir geholfen, mich komplett auf den Prozess einzulassen und mich wirklich fallen lassen zu können. Meine ersten wichtigen Erkenntnisse hatte ich bereits beim Ausfüllen des Fragebogens. Carolin hat sich dann ausführlich Zeit genommen für ein spannendes Vorgespräch, in dem ich mich sehr gesehen und gehört gefühlt habe. In der Session selbst konnte ich mit Carolins Hilfe Themen auflösen, die mich schon seit über 25 Jahren belastet haben und seitdem sehe ich vieles in einem ganz anderen Licht und habe dadurch schon so viel mehr Lebensqualität erreicht. Nun freue ich mich jeden Tag darauf, die tolle Audiodatei zu hören und bin mir sicher, dass sich dadurch noch viel mehr verändern wird. Ich empfehle Carolins Coaching von Herzen weiter!
02.07.2023Anonym
Nachdem ich mir die Kommentare zur Arbeits- und Herangehensweise von Frau Carolin Andersch durchgelesen hatte - entschloss ich mich zur persönlichen Erfahrung, sprich Begleitung und was soll ich sagen/schreiben: EIN WAHRES TIEFENERLEBNIS - mit der Erkenntnis, dass auch eine traumatische Erfahrung liebevoll angesehen und transformiert werden kann, um dann als pure Lebenskraft freigesetzt und ins Leben entlassen zu werden. Stelle dir vor: DU BIST WIEDER GANZ IN DEINER KRAFT, in deiner Klarheit und in deiner Leichtigkeit ... und dann LASSE DICH NOCH HEUTE IN DIE ARME VON CAROLIN ANDERSCH FALLEN. Du wirst erstaunt sein, was sie so "alles aus dir rauskitzelt". Von Herzen VIEL ERFOLG. RT
06.04.2023Anonym
22.12.2023Anonym

Ihre Nachricht an Carolin Andersch Mindset Coaching

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Carolin Andersch Mindset Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.12.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
4.83 von 5