Verbringen Sie jeden Tag wertvolle Stunden damit, E-Mails zu sortieren, Termine abzutippen und alte Nachrichten zu suchen? Chifty ändert das.
Wir sind nicht einfach nur ein weiteres E-Mail-Programm, sondern verwandeln Ihr Postfach in einen hochgradig organisierten, intelligenten Workspace – und das mit 100 % "Made in Germany" Datenschutz.
Was uns einzigartig macht:
Im Gegensatz zu vielen US-Tools garantieren wir höchste Datensicherheit. Ihre Daten bleiben auf deutschen Servern und trainieren keine fremden KIs (Zero Data Retention). Volle KI-Power ohne Bauchschmerzen bei der IT-Compliance!
Kompatibel mit Gmail, Outlook und allen IMAP-Postfächern.
Ihre Vorteile mit Chifty auf einen Blick:
- Intelligente Automatisierung (Smart Inbox): E-Mails werden automatisch kategorisiert (To-Do, Info, Antwort etc.) und mit einem Prioritäts-Score versehen. Unwichtiges Rauschen wird ausgeblendet.
- Die KI, die Ihren Stil lernt: Sparen Sie sich das Tippen. Chifty lernt Ihre persönliche Tonalität und entwirft professionelle Antworten, die genau nach Ihnen klingen. Lange E-Mail-Verläufe werden per Knopfdruck prägnant zusammengefasst.
- Vom Postfach zum Workspace: Das System erkennt Termine, Aufgaben, Tracking-Links und Kontaktdaten vollautomatisch. Mit einem Klick landen diese in Ihrem Kalender oder auf Ihrer Task-Liste.
- Integriertes Wissensmanagement: Chifty sucht proaktiv in alten Mails und sogar in hochgeladenen Dokumenten (PDF/Word), um Ihnen bei neuen Kundenanfragen sofort die passenden Fakten zu liefern.
Ob für ambitionierte Einzelunternehmer (Essential) oder komplexe Firmenstrukturen (mit Custom Labels und KI-Chatbot) – wir machen Ihr E-Mail-Management effizienter, übersichtlicher und stressfrei.
Gewinnen Sie täglich eine Stunde Zeit zurück. Sicher, smart und DSGVO-konform.