Christina Ücker Immobilien- Beratung NEU DEFINIERT
Ihre Immobilie ist Ihr wichtigster Besitz. Sie verdienen den besten Preis und den richtigen Käufer – und das so schnell und sicher wie möglich. ...Eine Brücke zwischen Mensch und Immobilie zu schlagen, die Interessen von
Käufer und Verkäufer in Einklang zu bringen und sie kompetent, qualifiziert
und persönlich zu beraten, steht in unserer Geschäftsphilosophie an erster Stelle.
Wir, Christina Ücker Immobilien (Immobilienmaklern IHK) arbeiten erfolgreich seit 2008 in der Immobilienbranche. Wir sind ein Familien geführtes Immobilienunternehmen. Als Mitglied im DIV (Deutscher ImmobilienberaterVerbund) zählen wir zu den Spitzengruppen der Immobilienberater in Deutschland.
Region: in Rodgau, Rödermark, Seligenstadt, Dreieich, Dietzenbach, Dieburg und Umgebung
Tätigkeiten: Immobilienverkauf, Gewerbe-Immobilien, Leibrente, Vermietung und Pflege-Immobilien an.
Dienstleistungen
Nach einer Qualifizierten Bewertung Ihrer Immobilie und einer ausführlichen Recherche der aktuellen Marktsituationentwickeln wir gerne für Sie ein Individuelles Marketing-/ Verkaufs-Konzept. Unsere Dienstleistung umfasst unter anderem Qualifizierung von ImmobilienanfragenKontaktaufnahme mit vorgemerkten Kundenkompetente VerhandlungsführungTerminplanungenBesichtigungen ausschließlich mit ernsthaften InteressentenNotarvertragsvorbereitungenBeratung und Durchführung von Übergabeformalitäten.
Netzwerk
Wir arbeiten eng mit verschiedenen Dienstleistern zusammenwie NotarenRechtsanwälteArchitektenFinanziererMöbeltransportunternehmenReinigungsfirmenGartenserviceHausverwaltungenEntrümplungsfirmenHome Staging und Handwerker für die ´´Verschönerung´´ Ihrer Immobilie. Natürlich werden Sie jederzeit von uns begleitet und beraten.
Region: in RodgauRödermarkSeligenstadtDreieichDietzenbachDieburg und Umgebung
Tätigkeiten: ImmobilienverkaufGewerbe-ImmobilienLeibrenteVermietung und Pflege-Immobilien an.