NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Investementspezialist

Seit über 35 Jahren beraten wir ungebunden zu den wichtigsten Themen der jungen Generation. Wie spart man in der heutigen Zeit Inflationsgeschützt und kann gleichzeitig auch noch staatliche Förderungen nutzen um den eigenen Geldbeutel möglichst wenig zu belasten.

Herforder Straße 155a
33609 Bielefeld

100%
Empfehlungen
Ausführung

Ich kann den Versicherungsberater Clemens Grosser nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Beratung an war es eine durchweg positive Erfahrung. Er hat sich wirklich Zeit genommen, um meine Bedürfnisse und individuellen Anforderungen zu verstehen und mir maßgeschneiderte Lösungen anzubieten.

Besonders beeindruckt hat mich die detaillierte und verständliche Erklärung der verschiedenen Versicherungsprodukte. Es wurde nie aufdringlich oder übermäßig kompliziert, sondern immer transparent und klar.

Dank seiner Expertise habe ich jetzt das Gefühl, wirklich optimal abgesichert zu sein – sowohl in Bezug auf meine persönlichen als auch meine beruflichen Versicherungen. Auch die schnelle Bearbeitung meiner Anfragen und die freundliche, stets hilfsbereite Kommunikation machen ihn zu einem echten Profi auf diesem Gebiet.

Ich fühle mich in besten Händen und werde definitiv weiterhin auf seine Beratung setzen. Ein Top-Berater, der sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt!
17.11.2024Anonym
Mit meinem Finanzberater, Herrn Grosser von Tecis, bin ich rundum zufrieden. Er hat sich intensiv mit meinen individuellen Zielen und Bedürfnissen auseinandergesetzt und ein maßgeschneidertes Konzept für mich erstellt, das genau zu meiner Lebenssituation passt.

Besonders positiv ist, dass ich durch den Wechsel von Versicherungen meiner Hausbank zu günstigeren Alternativen ( mit der gleichen oder besseren Leistungen) bereits deutlich sparen konnte. Dieses Geld kann ich nun für meinen Vermögensaufbau nutzen. Herr Grosser überzeugt nicht nur fachlich, sondern auch menschlich. Er ist zuverlässig, nimmt sich immer Zeit für meine Anliegen und beweist großes Engagement.

Eine persönliche Note schätze ich ebenfalls sehr: Zu Weihnachten erhalte ich eine individuell gestaltete Grußkarte, die zeigt, dass Herr Großer Wert auf eine vertrauensvolle Kundenbeziehung legt. Ich kann Herrn Grosser uneingeschränkt weiterempfehlen.
26.10.2024Anonym
Ein durchaus positives Feedback. Jederzeit eine kompetente Beratung in allen Teilbereichen der Finanzwelt/Versicherungswelt.
Aufjedenfall weiterzuempfehlen für jede Person, egal ob Anfänger oder Fortgeschritten, bei dieser starken Persönlichkeit ist jeder hervorragend aufgehoben und wird Sachstandsgemäß abgeholt und beraten.
14.10.2024Anonym
Ich bin mit der Beratung von Herrn Grosser sehr zufrieden. Dank seiner Hilfe konnte ich einen beträchtlichen Teil meiner Kosten in Sachen Versicherungen senken bei gleichbleibenden Leistungen und ebenfalls hat er mir geholfen zu filtern welche Versicherung ich wirklich brauche und welche nicht.
Ich würde Herr Grosser jederzeit weiterempfehlen.
22.08.2024Anonym
Bin sehr zufrieden mit Herr Grosser.
Mein Depot hat in den ersten drei Jahren super performt. Auch aus diesem Grund haben wir jetzt für meinen Sohn ein Kinderdepot einrichten lassen.
Service und Dienstleistung sind super! Alles sehr transparent.
28.07.2024Anonym
Sehr empfehlenswert! Alle die sich mit den Basics von Finanzen auseinandersetzen wollen, sollten sich das mal anhören…
Hab ich schon drei mal weiterempfohlen
28.07.2024Anonym
Absolut empathische Beratung! Zuerst gabs einen Überblick worauf man beim Thema „Finanzen“ achten sollte.
Anschließend wurde ein ungebundenes Konzept erstellt und mit meinen Produkten die ich schon hatte verglichen…
Alles in allem: fix-kosten wurden reduziert und gleichzeitig spare ich mehrere hundert Euro an Steuern:)
27.07.2024Anonym

Ihre Nachricht an Clemens Grosser

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Clemens Grosser sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.03.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Econoomy GmbH