Der Trauerengel – Jan Euskirchen bietet professionelle Trauerrednerdienste in den Regionen Aargau, Basel und Zürich an. Mit langjähriger Erfahrung begleitet er Angehörige bei der würdevollen und respektvollen Verabschiedung von verstorbenen... Personen. Das Angebot umfasst die Gestaltung individueller freier Trauerfeiern, die Raum für persönliche Würdigung und Erinnerungen an das Leben des Verstorbenen bieten. Bei der Zeremonie steht der Mensch und die Liebe im Mittelpunkt, um tröstliche Momente zu schaffen. Die Dienstleistungen sind auf klassische Trauerfeiern sowie moderne Abschiedsfeiern ausgerichtet.
Lieber Herr Euskirchen,
herzlichen Dank für eine würdevolle Trauerrede und die Organisation der Zeremonie in der Kapelle und am Grab. Nach unserem Trauergespräch hatten sie viel „Material“ für die Rede, die sehr einfühlsam, war und mit der Sie in Worten ein stimmiges Bild meiner verstorbenen Frau gemalt haben. Dabei haben Sie es verstanden, auch die schönen und heiteren Momente in Ihrem Leben hervorzuheben und haben uns damit Trost gespendet.
In der Planung und Vorbereitung haben Sie es verstanden, keine Fragen offen zu lassen, sie waren immer erreichbar und haben auf Fragen schnell reagiert - und so war die Zeremonie und der Ablauf stets klar und am Ende perfekt.
Ich hoffe, dass in meinem Bekanntenkreis keine weiteren Trauerfeiern anstehen, aber falls doch, empfehle ich Sie sehr gerne weiter
Kommentar von Der Trauerengel - Freie Trauerfeier - Trauerredner Jan Euskirchen:
Herzlichen Dank. Ich wünsche Ihnen viel Kraft für den neuen Lebensabschnitt. Die Trauer dauert seine Zeit, aber die Sonne wird auch wieder aufgehen im Lebensweg. Ihr Jan Euskirchen
Ihre Nachricht an Der Trauerengel - Freie Trauerfeier - Trauerredner Jan Euskirchen
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Der Trauerengel - Freie Trauerfeier - Trauerredner Jan Euskirchen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 27.01.2026