Beauty Performance für Männer vom Feinsten - die beste Adresse für gepflegte Männer in Deutschland und Österreich: „Die Männer Werkstatt“. In München und im SOHO Innsbruck könnt ihr eure Hände, eure Füße und euer Gesicht, so richtig verwöhnen... lassen – Medical Beauty & original Hydrafacial™ bieten wir neben Maniküre und Pediküre, Augenbrauen, Wimpern und Gesichtsbehandlungen, natürlich auch an. Unsere top-ausgebildeten und regelmäßig geschulten Kosmetikmeisterinnen & Kosmetikerinnen freuen sich auf eure nächste Kosmetikbehandlung. Wir arbeiten ausschließlich mit den modernsten Geräten, den hochwertigsten Produkten und den neuesten Behandlungsmethoden - powered by BaBylissPRO und BUSHMILLS.
Ich bin inzwischen Stammkunde bei der Männer Werkstatt und habe alle drei Filialen in München und Innsbruck besuchen können. Das einschlägige Konzept, die Qualität der treatments und der auffällig freundliche Service überzeugen mich auf der ganzen Linie. Preis/Leistung sind bei Haarschnitt, Pedi. und Maniküre absolut im Verhältnis und mehr als fair. Die Gesichtsbehandlungen fühlen sich wie eine extra Auszeit an und lassen einen optisch als auch gefühlt um Jahre jünger wirken/fühlen. Daumen hoch!
wenn denn alle Dienstleistungen so konsequent am Kunden ausgerichtet wären... Die Männerwerkstatt ist eine Insel. Von der Buchung, über den Service bis zur Verabschiedung stimmt hier einfach alles. In Europa schwer zu toppen. Auch vor Dienstleistungsmonstern wie in Asien braucht sich die Männerwerkstatt nicht zu verstecken.
Kommentar von Die Männer Werkstatt | Kosmetik & Haare für Männer:
Hi John!!! Herzlichen Dank für diese nette Bewertung!!! Wir freuen uns sehr, dass es Dir bei uns in der Männer Werkstatt gefallen hat. Wir senden Dir viele Grüße und bis bald wieder!!!!
Wenn es um Männerpflege geht: es führt kein Weg an der Männer Werkstatt vorbei. Die Behandlungen sind sicherlich das Beste was man bekommen kann. Alles konsequent auf Männer ausgerichtet. Modern und sauber. Service ist 1a. Studios sind super eingerichtet und man sieht die Qualität auf jedem Millimeter. Für mich und meine Freunde weltweit outstanding und ein ganz besonderer Ort. Absolut uneingeschränkt empfehlenswert.
Kommentar von Die Männer Werkstatt | Kosmetik & Haare für Männer:
Hey - vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!!!!! Wir freuen uns sehr wünschen Dir eine tolle Woche. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Deiner Männer Werkstatt!!!!
Ihre Nachricht an Die Männer Werkstatt | Kosmetik & Haare für Männer
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Die Männer Werkstatt | Kosmetik & Haare für Männer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 29.12.2021 | Letzte Aktualisierung: 23.09.2026