Digital Cruise

Dein Partner für unvergessliche Kreuzfahrten und traumhafte Reiseerlebnisse!

Digital Cruise
Digital Cruise ist ein Unternehmen mit einem Fokus auf unvergessliche Reiseerlebnisse, insbesondere Kreuzfahrten, sowie auf die Bereitstellung innovativer digitaler Lösungen für die Reisebranche. Gegründet von Cheyenne, die ihre Leidenschaft für...

Hauptstr. 13
31552 Apelern

Cheyenne Gerstner

Bewertung vom 19.01.2025

Unsere Kreuzfahrtplanung mit Cheyenne war einfach großartig! Sie hat uns kompetent beraten, jede unserer Fragen beantwortet und die perfekte Route für uns gefunden. Wir fühlten uns rundum gut betreut – persönlich, freundlich und engagiert. Vielen Dank, wir buchen gerne wieder!
19.01.2025Anonym
Ich bin absolut begeistert von dem Online-Service und der hervorragenden Beratung bei der Buchung meiner Kreuzfahrt! Da ich in München wohne und es mir nicht möglich war, ein klassisches Reisebüro aufzusuchen, habe ich die gesamte Planung bequem über Microsoft Teams durchgeführt. Ich war positiv überrascht, wie professionell und einfach der gesamte Prozess online ablief.

Das Team war äußerst hilfsbereit und hat sich Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und mir verschiedene Kreuzfahrten zu präsentieren, die perfekt auf meine Wünsche abgestimmt waren. Besonders toll fand ich, dass ich die Details in Echtzeit mit ihnen durchgehen konnte – vom Schiff und der Kabine bis hin zu den Landausflügen. Alle Optionen wurden klar erklärt, und sie halfen mir dabei, die beste Wahl für meine Bedürfnisse zu treffen.

Die gesamte Buchung war unkompliziert und stressfrei, und die Kreuzfahrt selbst war ein absoluter Traum! Der Service war erstklassig, und ich konnte meine Reise ohne Sorgen genießen. Ich kann dieses Online-Reisebüro nur jedem empfehlen, der eine zuverlässige und persönliche Beratung aus der Ferne sucht. Ich werde auf jeden Fall wieder hier buchen!
12.01.2025Anonym
Ein großes Dankeschön für die perfekte Organisation meiner Geburtstagskreuzfahrt! Die Beratung war von Anfang bis Ende wunderbar, und das Team hat alles dafür getan, damit mein Geburtstag an Bord zu etwas ganz Besonderem wird. Sie haben sich wirklich ins Zeug gelegt, um sicherzustellen, dass alles zu meiner Zufriedenheit ist und es mir an nichts fehlte.

An Bord wurde ich mit einer tollen Überraschung begrüßt, und das Schiff selbst bot zahlreiche Aktivitäten, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hatten – von entspannenden Spa-Anwendungen bis zu aufregenden Landausflügen. Auch die kulinarischen Angebote waren hervorragend! Ich konnte meinen Geburtstag in absolutem Stil feiern – eine Geburtstagstorte an Bord, ein besonderes Dinner und sogar ein Geschenk vom Schiffsteam.

Ein unvergessliches Erlebnis, das ich gerne noch einmal machen werde! Ich danke dem gesamten Team für die tolle Arbeit und die individuelle Betreuung.
12.01.2025Anonym
Ich kann dieses Reisebüro nur wärmstens empfehlen! Wir haben hier unsere erste Kreuzfahrt mit AIDA gebucht, und es war einfach fantastisch – von der Beratung bis zur Durchführung. Es wurde sich unglaublich viel Zeit genommen, um uns alle verfügbaren Optionen ausführlich zu erklären, damit wir genau die richtige Route und das passende Schiff für uns finden konnten.

Was mir besonders gefallen hat, war die detaillierte Beratung zu den Kabinen – uns wurden nicht nur die Unterschiede erklärt, sondern auch Tipps gegeben, welche Lage sich für unseren Reisestil am besten eignet. Auch bei der Wahl der Landausflüge wurden wir hervorragend unterstützt, sodass wir an den schönsten Orten das Beste erleben konnten.

Die gesamte Buchung verlief absolut reibungslos, und ich habe mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben gefühlt. Sogar nach der Buchung stand das Team für Rückfragen jederzeit zur Verfügung und konnte uns bei kleinen Details, wie zum Beispiel der Organisation des Transfers, schnell und unkompliziert weiterhelfen.

Die AIDA-Kreuzfahrt war ein absolutes Highlight für unsere Familie – traumhafte Ziele, erstklassiger Service an Bord, und es war einfach toll, dass wir uns dank der Unterstützung beim Reisebüro keine Gedanken mehr um die Organisation machen mussten.

Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt darauf, die nächste Kreuzfahrt über euch zu buchen!
12.01.2025Anonym
Von der Planung bis zur Durchführung war alles perfekt. Uns wurden hilfreiche Tipps gegeben, und die Buchung verlief ohne Probleme. Das Reisebüro ist eine echte Empfehlung!
12.01.2025Anonym
Ein riesengroßes Dankeschön an Cheyenne! Sie hat uns mit so viel Geduld und Professionalität bei der Planung unserer ersten Kreuzfahrt unterstützt. Es war ein unvergessliches Erlebnis, und wir kommen garantiert wieder!
12.01.2025Anonym
Cheyenne hat uns hervorragend beraten! Sie hat uns genau die Kreuzfahrt empfohlen, die zu uns passt. Der Service war außergewöhnlich, und wir konnten jede unserer Fragen klären. Vielen Dank für diese unvergessliche Reise!
12.01.2025Anonym
Unser Erlebnis mit Digital Cruise war von Anfang bis Ende hervorragend! Das Team ist unglaublich kompetent und hat uns mit großem Engagement und Fachwissen bei der Auswahl unserer perfekten Kreuzfahrt unterstützt.

Sie sind auf all unsere Wünsche und Bedürfnisse eingegangen und haben eine Route empfohlen, die absolut zu uns gepasst hat. Von der Beratung über die Buchung bis hin zu hilfreichen Tipps für die Reise war alles top organisiert.

Besonders beeindruckt waren wir von der schnellen und freundlichen Kommunikation. Selbst kleine Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt.

Wir können Digital Cruise jedem empfehlen, der von einer traumhaften Kreuzfahrt träumt! Vielen Dank für die großartige Betreuung – wir buchen definitiv wieder bei Ihnen!
11.01.2025Anonym
Digital Cruise hat meinen Urlaubstraum wahr werden lassen! Die Buchung war einfach, der Kundenservice super freundlich und ich habe tolle Empfehlungen für meine Reiseziele erhalten. Alles lief reibungslos, und ich werde definitiv wieder hier buchen. Vielen Dank für den großartigen Service!
10.01.2025Anonym
Ich habe bei Cheyenne eine Kreuzfahrt in die Karibik gebucht, und ich bin absolut begeistert! Von der ersten Beratung bis zur Buchung wurde ich hervorragend betreut. Cheyenne hat sich viel Zeit genommen, um all meine Wünsche und Fragen zu berücksichtigen, und mir das perfekte Angebot zusammengestellt.

Die Kreuzfahrt selbst war ein Traum! Alles war genau so, wie es mir im Vorfeld beschrieben wurde – wunderschöne Routen, top Service an Bord und traumhafte Erlebnisse an Land. Besonders geschätzt habe ich die ehrliche und kompetente Beratung, bei der ich das Gefühl hatte, wirklich gut aufgehoben zu sein.

Ich kann dieses Reisebüro nur weiterempfehlen und werde ganz sicher meine nächste Reise wieder hier buchen!
06.01.2025Anonym

Ihre Nachricht an Digital Cruise

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Digital Cruise sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.01.2025  |  Letzte Aktualisierung: 19.01.2025   |  Profil melden

6.113 Treffer
zu Tourismus in Deutschland