Ich werde Frau Dr Unshelm weiter empfehlen auf Grund ihrer sehr gute Fachkompetenz.
Ich werde Sie weiter empfehlen weil Sie die Patienten fachlich gut beraten und sehr freundlich und helfen könnte.
Sie haben außerdem viel Geduld und sehr Einfühlsamkeit
Ich habe 5 Fach Ärzten die mich behandelt, aber für mich ist Frau Dr. Unshelm die beste und kompetenter als alle anderen. Ich bin sehr begeistert von ihr und gehe sehr gerne zu ihrer Praxis zur Behandlung.
Frau Dr. Unshelm hat mich mit dem Coaching in Gedankenmedizin aus einer langjährigen Krise herausgeführt. Sie hat mir die Augen dafür geöffnet, wie ich selbst mein Befinden mit einfachen Mitteln positiv beeinflussen kann. Frau Dr. Unshelm hört zu und nimmt mich und meine Sorgen ernst. Mit ihrer klassischen medizinischen Ausbildung, dem ganzheitlichen Ansatz und mit viel Empathie geht sie meinem Leiden als Patientin auf den Grund, was zu einer nachhaltigen Verbesserung führte. Ich kann Frau Dr. Unshelm uneingeschränkt aus vollster Überzeugung empfehlen.
Frau Dr. Unshelm ist eine klasse Ärztin! Ich fühle mich bei Ihr sehr gut aufgehoben und Sie linderte meine Beschwerden in wenigen Tagen. Dadurch kann ich Frau Dr. Unshelm und ihre Praxis wärmstens weiterempfehlen!!
Ich habe Frau Dr. Unshelm als eine sehr freundliche, empathische und kompetente Ärztin kennengelernt. Sie hat mir und meiner Familie in den letzten 15 Jahren immer wieder in allen möglichen gesundheitlichen Belangen weitergeholfen. Die Terminvergabe erfolgt schnell und unkompliziert und die Wartezeiten sind sehr kurz.
Frau Dr. Unshelm ist die beste Ärztin! Ihr Wissen ist sensationell, ob Aloe Vera Saft oder Süßholzwurzel ;), um nur zwei Beispiele zu nennen. Gründlichstes Abwägen bevor Antibiotika verordnet wird und zu jeder medizinischen Behandlung gibt es noch praktische Tipps :). Manchmal auch ein bisschen Lebenslagen-Coaching :). Perfekte Rund-um-Betreuung in schöner Atmosphäre.
Ich kann Frau Dr. Unshelm aus ganzem Herzen empfehlen. Sie hat mir bei einem langen chronischen Leiden sehr einfühlsam und kompetent geholfen, wie es sonst niemand konnte. Seitdem ist sie immer meine erste Wahl, wenn ich einmal ärztliche Hilfe brauche. Bei ihr fühle ich mich einfach bestens aufgehoben.
Ich kann Frau Dr. Unshelm uneingeschränkt empfehlen. Sie hat mir in einer schwierigen und labilen gesundheitlichen Verfassung sehr gut geholfen. Mit genau dem richtigen Maß an Empathie und Professionalität findet sie den richtigen Weg aus der Krankheit.
Mit Frau Dr. Unshelm mache ich seit über 20 Jahren nur die allerbeste Erfahrung.
Sie hat mir und meiner Tochter immer geholfen, falls wir erkrankt waren.
Mit Ihren auf die jeweilige Person maßgeschneiderten Empfehlungen trug sie auch zur Vorbeugung bei.
Ich kann Frau Dr. Unshelm mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Frau Dr. Unshelm ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sie ist ganz unkompliziert, man kann über alles mit ihr reden. Sie hat einen großen Erfahrungsschatz und immer ein offenes Ohr, auch für seelische Probleme. Ihre Behandlung ist ganzheitlich, betrifft also den Körper, den Geist und die Seele. Ich bin überaus zufrieden mit ihr. Termine erhält man auch ganz unkompliziert und immer sehr zeitnah. Ich kann sie ohne Wenn und Aber weiter empfehlen.
Ich nutze die Behandlung von Frau Dr.Unshelm seit dem Jahr 2015. Frau Dr.Unshelm denkt bzgl. der Gesundheit eines Menschen „strategisch“, d.h. Sie kümmert sich ganzheitlich um die Gesundheit eines Patienten, und denkt nicht „klein - klein“. Frau Dr.Unshelm konnte mir in sehr wichtigen gesundheitlichen Themen stets weiter helfen - das macht mich sehr zufrieden!…und ich werde in der allgemeinärztlichen Behandlung bei dieser Ärztin bleiben.
Frau Dr. Unshelm hat mich in einer schwierigen gesundheitlichen Krise äußerst kompetent und vertrauenswürdig begleitet und mich dabei maßgeblich unterstützt. Erfreulicherweise ist es ihr auch gelungen, mein gesundheitliches Selbstverständnis erheblich zu verbessern. Auch dafür herzlichen Dank!
Frau Dr. Unshelm ist eine ganz großartige Ärztin, da sie über sehr umfangreiche Kenntnisse in der ganzheitlichen Medizin verfügt. Ihre medizinischen und naturheilkundichen Kenntnisse verknüpft sie mit ihrer besonderen Art der positiven Gedankenmedizin und der Akupunktur. Dadurch findet sie die Ursachen recht schnell heraus und kann Symptome lindern bzw. heilen. Unterstützung und Bestätigung findet sie in labortechnischen Untersuchungen, die ihr Wirken professionell untermauern.
Sie hat mir in einer schweren Krise sehr geholfen, mich darin begleitet und in ein positives Lebensgefühl zurückgeführt. Dafür bedanke ich mich sehr! 🙏🙏
Neben Ihrer medizinischen Kompetenz habe ich bei Frau Dr. Unselm das Gefühl mit einem Menschen zu reden.
Ganzheitliche Medizin ist für Sie selbstverständlich.
Sie nimmt sich Zeit für Patientengespräch und Untersuchungen.
Frau Dr. Unshelm zeichnet sich durch ein großes Behandlungsspektrum aus. Sie nimmt ihre Patienten ernst, nimmt sich viel Zeit und überrascht immer wieder durch sehr effektive Behandlungen abseits der Schulmedizin. Ich, mein Mann und meine beiden Kinder fühlen uns sehr gut durch Frau Dr. Unshelm betreut.
Frau Dr. Unshelm ist für mich eine ganz wunderbare Ärztin, weil sie ganzheitlich und mit natürlichen Mitteln und Wegen behandelt und die Selbstheilung in den Fokus stellt und fördert.
Sie strahlt eine wohltuende Ruhe aus vermittelt mir das gute Gefühl, dass alles auf natürliche Weise wieder in Ordnung kommt.
Ihr Thema der Gedankenmedizin halte ich für essentiell bei jeder Heilung und auch im Alltag um ein gesundes und erfülltes Leben zu führen.
Mit ihren Video's und Berichten über gesunde Ernährung und Denkweise inspiriert sie mich immer wieder.
Ich kann Frau Dr. Unshelm von Herzen empfehlen.
Frau Dr. Rosemarie Unshelm habe ich als sehr zugewandt, verständnisvoll und professionell erlebt. Ihre Diagnostik ist auch in schwierigen Fällen sehr treffsicher, was dazu führt, dass Sie gleich die Ursache behandelt und nicht nur Symptome. Ihr ganzheitlicher Ansatz hat bei mir dazu geführt, dass ich wieder komplett gesund werden konnte. Gut gefällt mir außerdem, dass nur notwendige Untersuchungen durchgeführt werden. Ich bin sehr froh, sie als Ärztin zu haben und habe sie bereits oft weiterempfohlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Dr. Rosemarie Unshelm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 12.03.2023