EU-Führerschein in Ungarn & Führerschein ohne MPU – Beratung und Begleitung

Wir begleiten Menschen auf dem rechtlich vorgesehenen Weg zu einem EU-Führerschein in Ungarn – auch nach einer MPU-Anordnung in Deutschland. Unser Angebot umfasst die Organisation des tatsächlichen Wohnsitzes in Ungarn, die Anmeldung bei der...

Lohrstraße 30
09113 Chemnitz

100%
Empfehlungen

Dank EU Führerschein bin ich endlich wieder mobil und ich kann mich dafür nicht genug bedanken. Das Team von EU Führerschein Ungarn hat mich kompetent bis zu dem Zeitpunkt betreut bis ich meine Führerschein erhalten habe. Ich hatte gedacht dass ich niemals mehr meinen Führerschein zurückerhalten werde, aber jetzt bin ich endlich wieder mobil und kann endlich wieder Autofahren. Ich habe bereits 2 enge Freunde weiterempfohlen und werde es bestimmt bis zu meinem Lebensende so tun. Falls ihr mir nicht glaubt ruft dort an und macht euch selbst ein Bild. Ihr werdet genau so froh sein wie ich.
EU_Führerschein_Ungarn
20.08.2026Bakhruz Japharov
Seit Anfang August habe ich meinen Führerschein (vorläufig sogar schon vorher) und ich bin sehr dankbar, dass ich EU Führerschein Ungarn gefunden habe. Ich wäre fast auf die Express-Führerschein Geschichte reingefallen und hatte eigentlich nur Glück, dass ich keinen erreichen konnte und dann habe ich weiterrecherchiert. Bei meiner Suche bin ich dann auf EU Führerschein Ungarn gestoßen und Alexander hat mich vor derlei fragwürdigen Anbietern gewarnt. Ich musste insgesamt 3 mal anreisen und habe die Anzahlung auch erst gemacht als ich meine Wohnsitzkarte hatte. Ich wurde über jeden Schritt informiert und alles lief fast reibungslos. Letztendlich war es schon etwas schwieriger als ich mir das vorgestellt habe und ich musste meinen Führerschein quasi neu machen, aber dafür lief alles sicher und ich hatte die besten Ansprechpartner. Danke nochmal!
EU_Führerschein_Ungarn
19.08.2026Markus Feldmann

Ihre Nachricht an EU Führerschein Ungarn

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu EU Führerschein Ungarn sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.08.2026  |  Letzte Aktualisierung: 20.08.2026   |  Profil melden