European IT Firm ist ein Full-Service-IT-Partner. Wir übernehmen alles, was ein Unternehmen an IT braucht — von der täglichen Betreuung bis zu komplexen Sicherheits- und Softwareprojekten. Unser Ziel: Technik soll funktionieren, ohne dass jemand darüber nachdenken muss.
Unsere Hauptleistungen: ...Managed IT Services
Wir betreuen und überwachen die komplette IT-Infrastruktur – Server, Netzwerke, Geräte, Helpdesk. Proaktiv statt Feuerwehrmodus.
Cybersecurity & Compliance (inkl. NIS2 & ISO/IEC 27001)
Wir schützen Unternehmen vor Cyberrisiken und sorgen dafür, dass sie gesetzliche Anforderungen erfüllen.
Softwareentwicklung & Automatisierung
Von individuellen Anwendungen bis hin zu Prozessdigitalisierung – wir entwickeln Lösungen, die Abläufe vereinfachen.
Europäischer Vor-Ort-Service (Depot & Rollouts)
Wenn Hardware ausgetauscht, installiert oder konfiguriert werden muss, stehen wir physisch vor der Tür – egal wo in Europa.
Unser Alleinstellungsmerkmal:
Ein Partner, alles aus einer Hand.
Keine fünf Dienstleister, keine Weiterleitungen, kein „dafür sind wir nicht zuständig“.