Baufinanzierung, Versicherungsmakler, Umschuldung, Immobilien, Ratenkredit

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
FIMAVO ist eine unabhängige und kostenfreie Plattform u. a. für die Beratung und Vermittlung von Finanzierungen, Konten, Immobilien und Vorsorgeprodukten. Auf FIMAVO erreichen Sie über 400 Banken und Produktpartner. Wir verschaffen Ihnen den Überblick über die besten Angebote und das anbieterunabhängig und kostenfrei.

Münzteichweg 29
01217 Dresden

Michael Penski

Kundenzufriedenheit

Kundenbetreuung

Ich bin sehr zufrieden, weil Herr Penski immer sehr freundlich und zuverlässig ist und dabei vor allem kundenorientiert arbeitet. Bei Fragen und Anliegen bekommt man immer zeitnah eine Antwort.
11.07.2025Lisa S.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, Lisa S., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Herr Penski Ihnen mit Freundlichkeit und Zuverlässigkeit zur Seite steht und Ihre Anliegen zeitnah bearbeitet. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin kundenorientiert zu arbeiten. Sollten Sie zusätzliche Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Herr Penski steht einem immer sofort mit Rat und Tat zur Seite. Er kümmert sich um quasi alle Belange, prüft und kontrolliert alles, nimmt einem einfach „alles“ ab. Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit ihm und seiner Arbeit!
11.07.2025Fanny B.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, Fanny B., für Ihre positive Bewertung und das wertvolle Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Herrn Penski und seiner Unterstützung so zufrieden sind. Ihre Anmerkungen über seine Hilfsbereitschaft und Sorgfalt sind sehr geschätzt. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zu unterstützen.
Ich fühle mich in "guten Händen". Bei uns geht es um eine Hausfinanzierung und Herr Penski nimmt sich Zeit und erklärt die Finanzierung und den geplanten Ablauf verständlich. Und sollten doch noch Fragen sein, werden diese in aller Ruhe erklärt. Würde ich Herr Penski weiterempfehlen? Das habe ich schon mehrmals getan. Also Ja.
10.07.2025Hallo M.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Hallo M.! Es freut uns zu hören, dass Sie sich in guten Händen fühlen und dass Herr Penski sich die Zeit nimmt, um die Hausfinanzierung verständlich zu erklären. Ihre Empfehlung ist sehr geschätzt. Sollten Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen!
Wir sind Stammkunden bei Fimavo seit vielen Jahren und rundum zufrieden. Bei Fragen bekommen wir zeitnah eine Antwort und auf Wünsche wird eingegangen. Wir sind haben auch schon einigen Freunde und Bekannten die Fimavo weiter empfohlen und bisher gab es ausschließlich positives Feedback. Immer wieder gerne.
09.07.2025E. S.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, E. S., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie als Stammkunde so zufrieden sind und unsere Kundenserviceleistungen schätzen. Ihre Empfehlungen an Freunde und Bekannte sind für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit unserem Service zu unterstützen!
Zuverlässiger, flexibler und kompetenter Ansprechpartner, der auf die individuellen Bedürfnisse eingeht und die komplexen Strukturen nahe bringt und nicht müde wird, sie für dich begreiflich zu machen.
07.07.2025Anonym
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die individuelle Betreuung sowie die Unterstützung bei komplexen Themen zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung ist uns sehr wichtig. Falls Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Herr Penski hat meine Wünsche respektiert und hat alles zu meiner Zufriedenheit für mich geregelt! Ich fühle mich sicher bei ihm! Danke!
05.07.2025S.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, S., für Ihre großartige Rückmeldung! 🎉 Es freut uns unglaublich zu hören, dass Herr Penski Ihre Wünsche respektiert hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit geregelt wurde. Ihre Sicherheit und Zufriedenheit liegen uns sehr am Herzen, und es ist wunderbar zu wissen, dass Sie sich bei ihm wohlfühlen! Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu betreuen. Nochmals vielen Dank und alles Gute! 🌟
Sehr gute Beratung auf Augenhöhe und man hat nie das Gefühl, etwas „aufgeschwatzt“ zu bekommen. Auch auf spezielle Fragen wird in Ruhe eingegangen und gemeinsam nach machbaren Lösungen gesucht. Eine sehr angenehme Zusammenarbeit!
04.07.2025Conny B.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, Conny B., für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und die Zusammenarbeit als angenehm empfinden. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns und sind stets bestrebt, individuelle Lösungen zu finden. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Herr Penski kümmert sich mit sehr viel Engagement um unser Anliegen. Man hat zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Bearbeitung stockt oder nicht im vollsten Interesse des Kunden erfolgt. Vollste Zufriedenheit, alles top!
02.07.2025T.
Hallo T.,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Penski sich mit so viel Engagement um dein Anliegen gekümmert hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass du mit der Bearbeitung rundum zufrieden bist.

Wenn du noch Fragen hast oder wir dir weiterhelfen können, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir sind jederzeit für dich da!

Es wird sich schnellstmöglich um die Angelegenheiten gekümmert. Auch mehrmals, wenn es sein muss. Sehr freundlich und immer sehr gut erreichbar.
01.07.2025Bianka S.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, Bianka S., für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihre Anliegen schnell und freundlich bearbeiten konnten. Ihre Empfehlungen sind uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in uns. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Sehr kompetente Beratung! Auf Nachfragen wird ruhig reagiert und bei Bedarf in einfachen Worten erklärt, damit ich es verstehe. Danke Herr Penski! Chr. Hübner (75)
01.07.2025Anonym
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Frau Hübner! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Penski zufrieden waren und dass Ihre Fragen ruhig und verständlich beantwortet wurden. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service weiterhin zu verbessern. Sollten Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Persönlicher Service ist klasse! Danke für die Unterstützung! Liebe Grüße Claudia
30.06.2025C.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, Claudia, für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem persönlichen Service zufrieden sind. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße!
Ich bin mit meiner Beratung durch Herrn Penski sehr zufrieden und kann mich nicht beschweren.
Von der Qualität bis hin zum Kundenservice ist alles in bester Ordnung und ich kann die FIMAVO definitiv weiterempfehlen, da auch auf Fragen, die einem außerhalb noch einfallen, schnellstmöglich geantwortet wird.
Ich fühle mich sehr wohl.
29.06.2025Abbey L.
Liebe Abbey L.,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Penski so zufrieden sind. Ihre positiven Rückmeldungen zur Qualität und zum Kundenservice bedeuten uns viel! Wir sind immer bemüht, schnell auf alle Fragen zu reagieren, und es ist toll zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen!

Herzliche Grüße,
Ihr FIMAVO-Team
Wir haben für unsere Hausfinanzierung eine sehr kompetente, auf uns passende und gesamtheitliche Finanzierungsberatung bekommen. Die Konditionen waren im Vergleich durchweg die besten. Termine konnten individuell vereinbart werden.
Klare Empfehlung!
23.06.2025P.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, P.! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Finanzierungsberatung und den angebotenen Konditionen zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine individuelle Betreuung und freuen uns, dass wir Ihnen in dieser Hinsicht gerecht werden konnten. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen!
Wir wollten unseren Hauskredit weiter finanzieren….sowie die Auto Finanzierung…Herr Penski kümmerte sich um alles reibungslos..,wir hatten absolut kein Stress damit …Er suchte zu unseren Vorteil die günstigsten Banken raus u kümmerte sich um jegliche Schriftverkehr..,besser konnte es uns nicht treffen.Das beste an der Sache war bei der Autofinanzierung auf bessere Konditionen….Wir können ihn Guten u Besten Gewissen nur weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.03.2025Daniela G.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, Daniela G., für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Herr Penski Ihnen bei der Finanzierung Ihres Hauskredits und der Autofinanzierung so gut zur Seite stand und alles reibungslos verlief. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns, dass Sie mit den Konditionen zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich erneut an uns zu wenden. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Ich bin mit der FIMAVO GmbH sehr zufrieden. Die gute Erreichbarkeit, Hilfestellungen und Beratungen sind sehr gut gewesen. Ich bedanke mich bei allen Mitarbeiterenden für die freundliche und angenehme Zusammenarbeit bei meinem Immobilienerwerb, vielen Dank.
15.12.2024Anonym
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur FIMAVO GmbH. Wir freuen uns, dass Sie mit der Erreichbarkeit und der Unterstützung während Ihres Immobilienerwerbs zufrieden sind. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter wird geschätzt. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir unsere Dienstleistungen weiter verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Vorhaben.
Die ständige Erreichbarkeit und kompetente Beratung haben mir sehr beim Hauskauf geholfen.
Finanzierungsberatung von Ute Roschig
10.12.2024Herr S.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, Herr S., für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere ständige Erreichbarkeit und kompetente Beratung Ihnen beim Hauskauf geholfen haben. Ihre Empfehlungen sind uns wichtig, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Wenn Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Niklas
26.11.2024N.
FIMAVO GmbH Kommentar von FIMAVO GmbH:
Vielen Dank, N., für Ihr positives Feedback und die hohe Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Sollten Sie in Zukunft Anregungen oder spezielle Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Ihr Input ist uns wichtig.
Super Beratung und tolles Team. Bei Fragen jederzeit erreichbar. TOP!
24.06.2021Sebastian K.
Ich habe mich bereits mehrfach beraten lassen und war bisher sehr zufrieden. :)
07.06.2021Anonym
Uns wurde ein höherwertiges Produkt angeboten & wir wurden über uns nicht bekannte Leistungslücken informiert.
14.05.2021Kaj J.
3 Bewertungen auf 11880.com

11.12.2024
77 Bewertungen auf Google

23.04.2025
15 Bewertungen auf finanzen.de

11.12.2024

Ihre Nachricht an FIMAVO GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu FIMAVO GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.10.2019  |  Letzte Aktualisierung: 16.07.2025   |  Profil melden