Full-Service Werbeagentur für Webdesign, Hosting & Markenkommunikation

Unternehmensprofil: G4 PROMOTION
G4 PROMOTION ist eine inhabergeführte Werbeagentur mit Sitz in Kassel, die seit 1999 auf die Entwicklung und Betreuung digitaler und analoger Kommunikationslösungen spezialisiert ist. Der Fokus liegt auf der...

Friedenstraße 18
34121 Kassel

G4 PROMOTION - Web - Hosting - Advertising

Bewertung vom 25.03.2026
Umsetzung

Die individuelle Flexibilität des Anbieters ist unerreicht, fraglos auf Kosten seiner nervlichen Belastungsgrenze. Die Ergebnisse begeistern jedoch stets, wenn man als Kunde mal wieder auf "Knopfdruck ein Zeitfenster voll geistiger Kreativität" bucht. G4-Promotion ist und bleibt der uneingeschränkte Geheimtipp in Nordhessen, wenn es um kreative WEB- und Werbelösungen geht.
25.03.2026Anonym
Hallo Herr Humburg,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut mich, wenn ich weiterhin für Ihre Schule LEBK bei der Gestaltung von Messeständen und Werbemitteln meine Dienste anbieten darf.
Sollten Sie bezüglich Ihrer Anfrage der Rollups weitere Informationen brauchen, kontaktieren Sie mich gerne!

Mit bestem Gruß
March Martin - G4 PROMOTION
Ich bin absolut begeistert von der Firma G4 Promotion.
Von Anfang an lief alles reibungslos – die Einrichtung war unkompliziert, die Benutzeroberfläche übersichtlich und intuitiv gestaltet. Besonders beeindruckt hat mich die Geschwindigkeit und Stabilität der Server – meine Website lädt extrem schnell und war bisher jederzeit zuverlässig erreichbar.

Der Kundenservice ist einfach erstklassig: freundlich, kompetent und immer schnell zur Stelle, wenn man Unterstützung braucht. Egal ob technische Fragen oder individuelle Anliegen – man fühlt sich hier wirklich ernst genommen und bestens betreut.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als fair. Für die gebotene Qualität und den Service bekommt man hier wirklich viel geboten. Ich kann Herrn Martin uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv langfristig Kunde bleiben!

Vielen Dank an Marc Martin für den großartigen Service!
19.03.2026Anonym
Sehr geehrter Herr Singer,
vielen Dank für die tolle Empfehlung!
Wir freuen uns, wenn wir auch für neues Vorhaben der Außenwerbung für Metallbau Singer tätig werden dürfen!

Marc Martin - G4 PROMOTION
Durch die langjährige Erfahrung von G4 Promotion wurden schon im Vorfeld mögliche Probleme angesprochen und bearbeitet
17.03.2026Anonym
Absolut überzeugend ist die Kundenbetreuung in der Firma und auch die Termintreue, selbst bei "absurden" Terminwünschen. Die Beratung und Ausführung ist hervorragend.
13.03.2026Anonym
Lieber Herr Horstman,
besten Dank für die gute Bewertung.

Wenn Sie für Ihre Außenwerbung espresso-kassel.de die geplante Erweiterung an der 2. Hauswand umsetzen möchten, können wir gerne kurzfristig einen Termin vereinbaren.

Marc Martin - G4 PROMOTION
Bei G4-Promotion lief alles ganz prima - kann ich nur empfehlen, weiter so...!
Alles Top
12.03.2026Anonym
Sehr gute Beratung. Umsetzung erfolgte sehr häufig gleich im Anschluß an die Beratung, sofern dies zeitlich möglich. Absolute Empfehlung.
Sehr geehrter Herr Schäfer,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sollten Sie künftig weitere Beschriftungen oder Schilder benötigen, stehen wir gerne zur Verfügung.

Mit den besten Grüßen
Marc Martin - G4 PROMOTION
Wir waren sehr Zufrieden und können in allen Punkten G4 Promotion nur weiter empfehlen. Hier wird mit Rat und Tat alles umgesetzt.
Hallo liebes Team vom modellbau-laedchen.de,

vielen Dank für die positive Bewertung!

Falls ihr für euren Onlineshop weitere Unterstützung im Bereich SEO oder bei der Optimierung eurer Artikelbeschreibungen wünscht, stehen wir euch mit unserem Service gerne weiterhin zur Seite.

Meldet euch einfach, wenn wir die Sichtbarkeit eures Shops gemeinsam weiter ausbauen sollen.

Marc Martin – G4 PROMOTION
Wir haben über die letzten Jahre viele Aufträge getätigt. Egal ob Visitenkarten, Werbeaufkleber, Flyer oder Etiketten wir waren immer sehr zufrieden! Es werden gute Ideen zur Umsetzung geliefert. Eine besondere Dienstleistung die wir jedem empfehlen würden. Weitere Projekte werden folgen. Vielen Dank!
Hallo lieber Alex,

besten Dank für die tolle Bewertung!

Falls ihr für die weitere Umsetzung eures Markendesigns Unterstützung bei Logos, Etiketten oder Visitenkarten für Reichelts benötigt, melde dich einfach bei mir.

Sehr gerne begleite ich euch auch fachlich bei der Entwicklung des Onlineshops auf reicheltswhisky.de. Für ein unverbindliches Strategiegespräch stehe ich euch jederzeit gerne zur Verfügung – und die Pins sind natürlich auch einsatzbereit. ;-)

Marc Martin – G4 PROMOTION
Bewertung zu:

Ihre Nachricht an G4 Promotion

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu G4 Promotion sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.03.2026  |  Letzte Aktualisierung: 25.04.2026   |  Profil melden

9.475 Treffer
zu Marketing in Deutschland