Berufshaftpflichtversicherung, Berufs- und Planungshaftpflicht

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Spezialisten im Bereich Berufshaftpflicht-Versicherung für Ingenieure.

Robert-Bosch-Straße 26
63303 Dreieich

Clemens Reusch

Öffnungszeiten

Freitag 08:00-17:00

Kundenzufriedenheit

Super tolle Kommunikation, sehr freundlich . Vielen Dank .
19.09.2023M.
HDI Generalvertretung Clemens Reusch Kommentar von HDI Generalvertretung Clemens Reusch:
Sehr gut, wenn die Kommunikation stimmt. Vielen Dank für das Lob. Wir haben uns sehr gefreut, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns eine Empfehlung auszusprechen. Das #TeamReusch
Schnelle und professionelle Beratung, vielen Dank .
19.09.2023Anonym
Liebe Frau Kalinowsky,
„schnell und professionell“ hören wir gerne. Tolle Empfehlung für uns. Eine wunderbare Motivation. DANKE Ihnen, auch für Ihre Zeit. Ihr #TeamReusch
sehr gute Beratung, kundenspezifische Lösungen werden gesucht und gefunden
entgegenkommende Betreuung und Schadensabwicklung
Servicesleistung der Clemens Reusch HDI Generalvertretung
11.09.2023Schweiger + Scholz Ingenieurpartnerschaft m.
Diese Bewertung erzeugt ein breites Strahlen in zahlreichen Gesichtern unseres #TeamReusch. Ansporn pur. Danke für die wertschätzende Empfehlung und die Zeit, die sie sich genommen haben. Ihr #TeamReusch
Der hiesige (und auch vorherige) Versicherungsfall wurde schnell, kompetent und unkompliziert abgewickelt.
Vielen Dank dafür.
06.09.2023Anonym
Eine besondere Bewertung. Vielen Dank, denn worauf kommt es an im Fall der Fälle? Auf eine Versicherungsagentur, die dann wenn es zu einem Schaden kommt auch entsprechend reagiert. Wir sind stets bemüht unsere Kunden zufrieden zu stellen und freuen uns, dass es auch in diesem Fall geklappt hat. Danke für Ihr Feedback. Ihr #TeamReusch
Frau Pfeifer ist sehr freundlich und kompetent, wir bekommen bei ihr immer eine gute Beratung. Sie ist immer erreichbar und falls nicht, sie meldet sich zurück.
23.08.2023Christine D.
Liebe Frau Dresler, wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Empfehlung! Frau Pfeifer wird sich sehr freuen über Ihr Lob. Vielen Dank für Ihre Zeit. Ihr #TeamReusch
Junge Lady Jessica Tomschi hat sehr ausführlich beraten, zeit genommen, Tipps gegeben und das Gefühl ermittelt sehr gut aufgehoben versichert zu sein also kann nur weiter empfehlen bleibt bitte weiter so mit Qualität und Freundlichkeit daumen hoch von mir
17.08.2023Deniz B.
Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Unsere Kollegin Jessica Tomschi wird sich über das Lob sehr freuen. Wir sind stets bemüht, unsere Qualität aufrechtzuerhalten und unsere Fertigkeiten entsprechend weiter zu entwickeln. Freundlichkeit ist für uns als Dienstleister eine Selbstverständlichkeit. Ihr #TeamReusch
Die HDI Generalagentur Clemens Reusch ist immer schnell und professionell. Hier können sich einige Service-Center anderer Unternehmen eine sehr große Scheibe abschneiden. Ich kann die Generalagentur nur wärmstens weiterempfehlen.
15.08.2023Günter M.
Wow. Herzlichen Dank für die wunderbare Empfehlung. Darüber haben wir uns wahnsinnig gefreut! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Herzlichst #TeamReusch
Sehr differenzierte Spezialistentruppe mit Schwerpunkt Freie Berufe und Firmen. Der Kunde wird ganzheitlich betrachtet und optimierter Versicherungsschutz angeboten.
13.08.2023Ralf-Ingo W.
Lieber Herr Werner, herzlichen Dank für die treffenden Worte. Es gehört ein unschlagbares Team dazu genau diesem Anspruch gerecht zu werden. Weiter kann unser hoher Anspruch von entsprechender Dienstleistung in der Versicherungsbranche auch nur funktionieren, wenn der HDI im Hintergrund uns den Rücken stärkt. Wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut. #Ihr Team Reusch
Ich werde immer freundlich und kompetent beraten.
07.08.2023N.
Vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir das #TeamReusch haben uns sehr darüber gefreut.
Herzliche Grüße vom Team
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der HDI-Generalvertretung Clemens Reusch.
Die Kosten der HDI-Versicherungen sind im Vergleich gut und die Abwicklung von Schadensfällen ist sehr gut.
Mit dem persönlichen Kontakt über die Generalvertretung bin ich sehr zufrieden.
Hier imöchte ich besonders Frau Alyssa Seeger hervorheben, die sehr schnell, sehr kompetent und außerordentlich freundlich alle Themen erledigt. Das ist sehr angenehm.
04.07.2023Anonym
Sehr haben wir uns über diese aussagekräftige Beurteilung und Empfehlung unserer Agentur Reusch gefreut. Auch Frau Seeger strahlt und freut sich sehr über Ihr Feedback. Wir starten motiviert in die neue Woche. Herzlichst #TeamrReusch
Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit!
07.06.2023Miro Z.
Herzlichen Dank, lieber Herr Zadro. Sehr haben wir uns über die großartige Empfehlung von Ihnen gefreut. Ihnen einen tollen Start in die Woche. Herzliche Grüße #TeamReusch
Vielen Dank für die zügige Schadenbearbeitung an Frau Flechs.

TOP Kundenservice, hier wird man noch als Kunde wahrgenommen.
12.05.2023Anonym
Welch tolle Empfehlung - sehr haben wir uns gefreut, dass Sie ein so positives Erlebnis mit unserem Service hatten. So soll es sein. Frau Flechs freut sich sehr über Ihre Bewertung. Herzlichst Ihr #TeamReusch
Wir möchten uns bei Ihnen auch für die schnelle, freundliche und kompetente Unterstützung in Ihrem Hause bedanken auch im Namen unserer Tochter.
08.05.2023Kristina S.
Liebe Familie Schneider, herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung. Sehr freuen wir uns, dass sie unsere Arbeitsweise schätzen und wir die Anliegen Ihrer Familie zu vollster Zufriedenheit lösen konnten. Danke für Ihre Bewertung und das Vertrauen. Ihr #TeamReusch
Sehr kompetente und faktenbasierte Beratung. Freundlich, nett und zuvorkommend. Schnelle und freundlich Antwort auf E-Mails.
04.05.2023Anonym
Vielen Dank für Ihr Vertrauen, darüber haben wir uns sehr gefreut, wirklich eine äußerst aussagekräftige Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Herzlichst Ihr #TeamReusch
Toller Service, so stellt man sich einen Kunden-Service vor.
03.05.2023F.
Herzlichen Dank für die wunderbare Empfehlung. Sehr freuen wir uns darüber. Ihr # TeamReusch
Vielen Dank für die freundliche Kommunikation und die kompetente Beratung!
03.05.2023Anonym
Juhu, "freundliche Kommunikation und kompetente Beratung" darüber freuen wir uns sehr. Eine wunderbare Bewertung über die sich das gesamte #TeamReusch freut. Vielen Dank!
Sehr transparente und hilfreiche Beratung
27.04.2023Anonym
Sehr haben wir uns über ihre Rückmeldung und das Feedback gefreut! Danke für ihr Vertrauen und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Ihr #TeamReusch
Die Versicherungsangestellte war zu einem persönlichen Gespräch in meiner Kanzlei und hat sehr professionell und zurückhaltend ein gutes Angebot unterbreitet, das auch schnell und unaufwendig umgesetzt wurde.
07.03.2023Anonym
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine besondere Empfehlung für unser #TeamReusch. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Ihr #TeamReusch
Ich habe eine Haftpflichtversicherung für ein Importfahrzeug benötigt. Kein "normaler" Fall, dessen sich Frau von Hüth ausgesprochen gewissenhaft angenommen hat, und mir eine Lösung angeboten hat, um das Fahrzeug in Deutschland versichern zu können. Ganz herzlichen Dank! Ich freue mich auf eine langjährige Zusammenarbeit!
24.02.2023Anonym
Lieber Herr Mlinarevi, herzlichen Dank für die Wahnsinnsempfehlung. Frau van Hüth wird sich sehr darüber freuen. Auch wir freuen uns über eine gute Zusammenarbeit. Ihr #TeamReusch
Wir hatten eine optimale Betreuung von seitens Frau Pfeifer. Auch außerhalb ihrer Arbeitszeit stand sie mir beratend zur Seite. Herzlichen Dank!
07.02.2023Anonym
Tolle Empfehlung. Frau Pfeifer freut sich sehr über die lobenden Worte. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Ihr #TeamReusch
5 Bewertungen auf Facebook

18.11.2020
52 Bewertungen auf Google

29.09.2023
64 Bewertungen auf Google

10.07.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an HDI Generalvertretung Clemens Reusch

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HDI Generalvertretung Clemens Reusch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.08.2018  |  Letzte Aktualisierung: 29.09.2023   |  Profil melden