PR- und Marketingberatung sowie Existenzgründungsberatung

Heidrun Peschen
Ich unterstütze Unternehmen dabei, eine authentische Marke zu entwickeln und Kunden zu gewinnen und zu binden. Als analytische Strategin rüttle ich mit unbequemen Fragen wach und bringe Unternehmen voran. Als kreative Macherin texte ich alles: vom...

Ellmosen 56g
83043 Bad Aibling

Bewertung vom 11.04.2025
Umsetzung

Wow - das ging erstens schnell und zweitens liest es sich total gut :-))) Heidrun Peschen hat sowohl mein geplantes Angebot und den Mehrwert für Klient*innen als auch meine Persönlichkeit super erfasst.
11.04.2025Anonym
Durch die Zusammenarbeit mit Heidrun im Rahmen meiner Gründungsförderung als Karriere-Coachin hat sich vieles in meinem Kopf endlich zusammengefügt. Wir haben unsere Sitzungen eng getaktet und die Arbeitsblätter waren extrem hilfreich meine Gedanken auf den Punkt zu bringen und gleichzeitig alle wichtigen Elemente zu durchdenken und zu konzipieren. Heidrun war in unseren Gesprächen immer super präsent und motivierend und ihre Ratschläge fundiert und sachlich. Am Ende stand die Basis für meine Website! Wer kompetente, ehrliche und breite Beratung mit viel Praxisnähe und bewährten Ansätzen sucht ist bei Heidrun richtig! Carolin (www.careerbalance.de)
25.02.2025Anonym
Die Zusammenarbeit mit Frau Peschen war sehr wertvoll und nachhaltig. Ich habe so viel gelernt, dass ich es nun, beim Aufbau meines zweiten Standbeins, viel leichter hatte. Ihre Vorgehensweise war für mich absolut nachvollziehbar und sie ist auf alle meine Fragen immer sehr detailliert eingegangen. Ich bin Frau Peschen sehr dankbar für ihre motivierende Unterstützung und die wertvollen Impulse!
27.01.2025Anonym
Frau Peschen hat mich auf meinem Weg in die Selbständigkeit als Ernährungsberaterin entscheidend unterstützt. Ihre einfühlsame und professionelle Art, Struktur und Klarheit in meine vielen Ideen zu bringen, war genau das, was ich brauchte. Frau Peschen hat eine einzigartige Kombination aus Einfühlungsvermögen, Professionalität und klarer Struktur. Ihre Fähigkeit, komplexe Themen mit Geschichten und Anekdoten greifbar zu machen, hat mir geholfen, meine Ideen zu ordnen und mein Unternehmen Stück für Stück aufzubauen. Sie hat mir keine fertigen Lösungen präsentiert, sondern mir Werkzeuge an die Hand gegeben, mit denen ich eigene Entscheidungen treffen konnte - und genau das hat mich enorm weitergebracht. Ein Highlight war die Namensfindung für mein Unternehmen. Durch ihre klare Methodik und ihre kreativen Impulse entstand „Vitalisimos“ - ein Name, der nicht nur perfekt zu meiner Vision passt, sondern auch einen persönlichen Bezug zu meinem Heimatland Chile hat. Wer Unterstützung im Bereich Marketing und Business-Aufbau sucht, ist bei Heidrun Peschen in den besten Händen. Ihre Expertise, ihr Einfühlungsvermögen und ihre praxisnahe Herangehensweise kann ich zu 100 % weiterempfehlen!
24.01.2025Anonym
Mit Heidrun Peschen zusammenzuarbeiten, war eine große Hilfe bei meinem Praxisaufbau. Das war vor 8 Jahren. Ohne ihre Hilfe wäre ich nicht da, wo ich jetzt stehe. Sie bringt nicht nur Fachwissen und Struktur mit, sondern hat auch immer den Menschen im Blick – mit all seinen täglichen Herausforderungen. Was ich besonders schätze, ist ihre authentische Art: Sie hört zu, geht auf individuelle Probleme ein und bleibt auch nach der Beratung ansprechbar. Man spürt, dass sie sich wirklich für einen interessiert – nicht nur während der Beratung, sondern auch lange danach.
Ich freue mich auf neue Inputs von ihr zu gegebener Zeit in einer sich ständig wandelnden Welt!
18.01.2025Anonym
Im März 2020, als Corona plötzlich meine berufliche Situation grundlegend veränderte, wurde mir Heidrun empfohlen. Diese Empfehlung erwies sich als wegweisend für mich und mein Unternehmen.
Von Anfang an zeigte Heidrun ein hohes Maß an Einfühlungsvermögen und echtes Interesse an meiner Situation. Ihre professionelle Beratung und ihr fundiertes Fachwissen haben mir geholfen, die zahlreichen Herausforderungen dieser Zeit zu bewältigen. Besonders beeindruckt hat mich ihre Fähigkeit, komplexe Sachverhalte klar zu analysieren und konkrete Lösungsvorschläge zu erarbeiten.
Mit ihrer Unterstützung konnte ich nicht nur die Krise überwinden, sondern auch meine Praxis nachhaltig weiterentwickeln. Ihre Hartnäckigkeit und ihr Fokus auf praxistaugliche Lösungen waren dabei von unschätzbarem Wert. Selbst wenn die Auseinandersetzung mit bestimmten Themen herausfordernd war, hat sie stets motivierend und zielgerichtet daran gearbeitet, den bestmöglichen Weg aufzuzeigen.
Heute profitiere ich tagtäglich von den gemeinsam umgesetzten Ideen. Sie hat mir geholfen, nicht nur effizienter, sondern auch strukturierter und erfüllter zu arbeiten.
Ich kann Heidrun wärmstens empfehlen. Ihre Kompetenz, ihr Einfühlungsvermögen und ihr untrügliches Gespür für individuelle Lösungen machen sie zu einer herausragenden Beraterin, die jede Zusammenarbeit bereichert.
18.01.2025Anonym
Frau Peschen ist eine wunderbare Beraterin in Sachen Marketing. Sie hat mich hervorragend bei der Neugründung gecoacht und nicht nur die Marketingstrategien wunderbar erklärt, sondern auch gezielt angeleitet umzusetzen. Meinen Flyer und die Webseite unterstütze Sie tatkräftig mit Texten und weiß um passende Kundengewinnungsstrategien und aktuelle Marktanforderungen. Sie ging auf persönliche Bedürfnisse ein und verband sich tiefgehend mit meiner Persönlichkeit, um die optimale Unterstützung zu gewährleisten. Mit Frau Peschen hatte und habe ich die perfekte PR Beraterin.
13.01.2025Anonym
Vielen Dank für die Werbestrategie – jetzt ist wirklich alles rund und stimmig. Nach dem ersten Durchlesen war ich einfach nur glücklich, weil auf einmal alles zusammenpasst. Es fühlt sich genau richtig an. Auch deine Erläuterungen und die Anleitung zur Förderabwicklung waren wie immer eine große Hilfe. Du hast alles verständlich erklärt und mir damit alle Formalitäten erleichtert. Herzlichen Dank für deine Unterstützung und die gute Zusammenarbeit!
28.12.2024Anonym
Das Coaching war perfekt und stimmig. Ohne das Coaching hätte ich meine Ideen nicht zur Verwirklichung bringen können. Nur die vom Förderträger vorgegebene Zeit war ein bisschen knapp. Bei Frau Peschen habe ich mich wirklich verstanden gefühlt mit meiner Idee und habe keine "Pauschalberatung", sondern wirklich individuelle Beratung erhalten. Die Begegnungen waren stets angenehm.
16.12.2024Anonym
Die Arbeit mit Frau Peschen war für mich persönlich ein großer Mehrwert. Sehr professionell und mit viel Engagement, begleitete sie mich im Gründungsprozess. Sehr zielführend haben wir meine Positionierung erarbeitet. Man merkt sofort, dass Frau Peschen über eine große Berufserfahrung verfügt und ihr Fach versteht. Mit ihr zusammen etwas zu entwickeln, macht Freude, da sie die Persönlichkeit des Kunden in den ganzen Prozess mit einbezieht. Ich kann Frau Peschen sehr empfehlen.
15.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an Heidrun Peschen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Heidrun Peschen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 07.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 05.12.2025   |  Profil melden

9.670 Treffer
zu Marketing in Deutschland