HoKo Media -WordPress & Imagefilm Agentur- aus Stade erstellt Webseiten basierend auf WordPress und produziert aussagekräftige Imagfilme, die Ihren Online-Auftritt optimal abrunden. Mit mehr als 17 Jahren Erfahrung im Online - Bereich bieten wir... Ihnen viele Lösungsmöglichkeiten, um Sie im Netz perfekt darzustellen. Wir freuen uns auf Sie und Ihr spannendes Projekt.
Die Agentur bietet eine sehr professionelle und flexible Unterstützung und Beratung bei der Umsetzung und dem Hosting von Webseiten mit WordPress und Elementor. Für jedes Problem wird stets eine Lösung gefunden und man hat immer einen kompetenten Ansprechpartner.
Super gelaufen! Herr Korff versteht genau, was der Kunde möchte. Das erspart Zeit und schont die Nerven. Wir werden ihn und sein Team weiterhin beauftragen. Von uns eine klare Empfehlung!
Super Beratung und tolle Leistung. Der Preis war auch vollkommen OK. Vielleicht könnte man die telefonische Erreichbarkeit optimieren, wobei wir immer recht schnell einen Rückruf erhielten.
Kommentar von HoKo Media -WordPress & Imagefilm Agentur-:
Vielen Dank Frau Donner, für die tolle Bewertung. Es macht mir auch viel Freude Sie und Frau Plate bei Ihren Anliegen zu unterstützen und freue mich auch auf eine weitere tolle Zusammenarbeit.
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt! Wir können diese Agentur absolut weiterempfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! :-) Mit freundlichsten Grüßen McGarden24 GmbH
Ich war vor 3 Wochen als Privatkunde bei HoKo Media, um unseren Hochzeitsfilm schneiden zu lassen. Ich bekam eine tolle Arbeit zurück. Verwackler und zu dunkle Bereiche wurden korrigiert. Wenn ich wieder etwas habe, würde ich es bei denen erledigen lassen. TOP!
Herr Korff ist ein erfahrener Wordpress-Experte, der sehr engagiert zur Sache geht. Die Zusammenarbeit hat sehr viel Spaß bereitet. Ich kann HoKo Media ohne Einschränkungen empfehlen.
Ihre Nachricht an HoKo Media -WordPress & Imagefilm Agentur-
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HoKo Media -WordPress & Imagefilm Agentur- sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.06.2017 | Letzte Aktualisierung: 06.07.2022