HYPOFACT Regionalbüro Ahrensfelde

Finanzierungsberatung: Immobiliendarlehen, Machbarkeitsprüfung

Bonjour, Hello, Guten Tag,

mein Name ist Florian Meyer. Machen Sie sich Gedanken über die Finanzierung einer Immobilie? Bei mir erhalten Sie ausführliche Antworten und natürlich das Immobilien-Darlehen, das zu Ihrer persönlichen Situation passt.
Mit meinem Regionalbüro bin ich Teil einer starken Einkaufsgemeinschaft....

HYPOFACT Regionalbüro Ahrensfelde
Birkholzer Allee 98
16356 Ahrensfelde

Florian Meyer

Qualitätssicherung

Schriftverkehr

Atendimento perfeito e personalizado, muito bom mesmo, super recomendo
21.10.2025A.
HYPOFACT Regionalbüro Ahrensfelde Kommentar von HYPOFACT Regionalbüro Ahrensfelde:
Hi Alexandre, I am grateful for your review. See you soon. Best regards, Florian
We are very thankful for the advice and support provided by Florian.
He has been great throughout the entire mortgage process - always responsive, clear in his explanations, and genuinely supportive. As first-time buyers, we truly appreciated his expertise and professionalism. Thanks to Florian, what could have been a stressful experience turned out to be smooth and well-managed. Highly recommended!
07.10.2025Alice & F.
Thank you very much for your kind words, Alice and Felix. I’m delighted to hear that you felt the process that way. I’ll be glad to assist with anything you may need in the future. The support continues. Have a nice week. Best, Florian
Florian is the best possible agent! Communication is clear, quick and easy! He ran an extra mile to support me and my family! Best agent ever! Thank you for everything Florian.
Finanzierungsberatung bei HYPOFACT
04.10.2025Daniel Fernandes de O.
Wow, thank you, Daniel! I really appreciate your feedback - it means a lot. It was great working with all of you and I’m glad I could be part of the project.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und Empfehlung für meinen Kredit. Es war kein leichter Weg und auch mein Objekt, welches vom normalen Standard abweicht, haben wir super geschafft umzusetzen. Ich kann eine absolute Empfehlung aussprechen.
04.10.2025Anonym
Ganz lieben Dank für die freundliche Bewertung. Ich freue mich auf die nächsten Schritte mit Ihnen.
Couple français, primo-accédant, financement d’un appartement à Berlin.
Expérience parfaite à tous points de vue : rapide, efficace, avec d’excellents conseils et un suivi attentif. De nombreuses offres proposer, reajustement et explications sur demande.
Un véritable soutien global au projet, avec un accompagnement précieux pour comprendre le système allemand, ses différences avec le système français, et pour naviguer entre les différents interlocuteurs (notaire, agent, avocat).
Très bon relationnel, disponibilité, sympathie – bref, un accompagnement profondément humain.
Nous recommandons sans hésiter.
02.10.2025Thomas T.
Merci beaucoup, Thomas, pour votre retour si chaleureux. J’ai aussi trouvé notre collaboration très agréable. C’était un plaisir de vous accompagner dans votre projet, et je suis heureux de pouvoir continuer à être présent pour vous soutenir dans les prochaines étapes.
I worked with Florian Meyer as a first time home buyer and he was very kind, informative, and proactive throughout every step of the process, especially as I am an expat and non German speaker. I wish I could give 6 stars - Florian made the mortgage approval and real estate purchase experience easy and I would be happy to work with him again in the future.
15.09.2025Anonym
Thank you so much for your wonderful feedback! It was a real pleasure working with you, and I’m glad I could help make the process smooth and clear. I look forward to continuing to assist you whenever you need.
Mettre plus de 5 étoiles n'est malheureusement pas possible, c'est ce que nous aurions aimé donner à Florian Meyer.
Nous étions à la recherche du bien immobilier idéal depuis déjà plus de 2 ans, avec les hauts et les bas du marché immobilier de Berlin.
Heureusement nous avons eu la chance de croiser le chemin de Florian qui nous a accompagnés et conseillés avec grand professionnalisme sur tout le processus.
Florian est extrêmement compétent, précis, réactif et disponible. Il nous a été de précieux conseils dans notre situation personnelle particulière. Il pense "out of the box" et nous a donné des idées auxquelles nous n'aurions pas pensé. Florian est totalement dévoué à ses clients, il prend le temps et a la patience de tout expliquer, les démarches, les recherches, les documents nécessaires, et les conditions des banques. Il nous a guidé dans toutes les démarches, de A à Z et bien au-delà, et a aussi pris le temps de nous expliquer le contrat de prêt dans les moindres petits détails et a répondu à tous nos questionnements et doutes.
De plus, Florian parle également français et connaît les spécificités de la France, ce qui nous a énormément aidé car nous sommes un couple franco-allemand et les démarches sont parfois différentes entre la France et l'Allemagne, et ce fut important d'en comprendre les différences et spécificités qui sont très techniques.
Nous avons été impressionnés par sa disponibilité, son humilité et sa gentillesse.

Florian est une personne de confiance et vous pouvez faire appel à ses services les yeux fermés.
Grâce à lui, nous avons pu réagir vite et avoir un prêt à un taux intéressant et obtenir le bien immobilier de nos rêves.

Cher Florian, nous tenons encore une fois à vous remercier infiniment!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Mehr als 5 Sterne zu vergeben ist leider nicht möglich, die hätten wir Florian Meyer gerne gegeben.
Wir waren bereits seit über zwei Jahren auf der Suche nach der idealen Immobilie, wobei wir das Auf und Ab des Berliner Immobilienmarktes miterlebt haben.
Glücklicherweise kreuzten wir den Weg von Florian, der uns während des gesamten Prozesses mit großer Professionalität begleitet und beraten hat.
Florian ist äußerst kompetent, präzise, reaktionsschnell und verfügbar. Er war uns in unserer besonderen persönlichen Situation ein wertvoller Ratgeber. Er denkt „out of the box“ und hat uns auf Ideen gebracht, auf die wir nicht gekommen wären. Florian widmet sich voll und ganz seinen Kunden, er nimmt sich die Zeit und hat die Geduld, alles zu erklären, die Schritte, die Recherchen, die benötigten Dokumente und die Bedingungen der Banken. Er führte uns durch alle Schritte, von A bis Z und weit darüber hinaus, und nahm sich auch die Zeit, uns den Darlehensvertrag bis ins kleinste Detail zu erklären, und beantwortete alle unsere Fragen und Zweifel.
Darüber hinaus spricht Florian auch Französisch und kennt die Besonderheiten Frankreichs, was uns enorm geholfen hat, da wir ein deutsch-französisches Paar sind, die Schritte zwischen Frankreich und Deutschland manchmal anders sind, und es war wichtig, die Unterschiede und Besonderheiten, die sehr technisch sind, zu verstehen.
Wir waren von seiner Verfügbarkeit, seiner Bescheidenheit und seiner Freundlichkeit beeindruckt.

Florian ist eine Vertrauensperson und Sie können seine Dienste mit geschlossenen Augen in Anspruch nehmen.
Dank seiner Hilfe konnten wir schnell reagieren, einen günstigen Kredit aufnehmen und unsere Traumimmobilie bekommen.

Lieber Florian, wir möchten uns noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken!
13.05.2025Céline & B.
Chère Céline,
Cher Björn,

Un grand merci pour cette évaluation si détaillée. Je suis heureux d'avoir fait votre connaissance et d'avoir pu vous être utile. Le service continue.

Bien à vous,
Florian
I was impressed by the support I got regarding all details of the transaction. Beside arranging the mogage I got help also with the purchase contract. It was very good, that I was informed in advance about every step of the transaction so I felt safe and was much easier to progress and less stressful.
21.03.2023Németh B.
Thank you so much, Bottyán. I am available for further questions. Best regards, Florian
Korrekt und faire Beratung, jederzeit ansprechbar, absolute Weiterempfehlung
01.06.2022Anonym
Sehr zu empfehlen, seriös, äußerst kompetent und sehr schnelle Rückmeldungen!
Gerne wieder!
24.05.2022I.
Herzlichen Dank, Irène, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Viel Freude weiterhin an Ihrem Projekt und bis demnächst. Beste Grüße Florian Meyer
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Vielen Dank!
Erstberatung
22.04.2022F.
Herzlichen Dank, liebe Frau Fröhlich, alles Gute für Sie und Beste Grüße Florian Meyer
Je recommande très vivement Florian Meyer dont le professionnalisme, l‘expertise, la disponibilité et la constante adaptabilité aux besoins du client sont d‘une grande aide! Merci encore de m‘avoir accompagnée dans mon projet et pour vos conseils. Enfin, Florian Meyer est véritablement sympathique ce qui rend la collaboration encore plus agréable!
18.04.2022Annabelle H.
Je vous remercie beaucoup, Annabelle, pour votre aimable recommandation. Bonne continuation et à bientôt ! Florian
Florian is a person that I would 110% recommend to all my friends. I got a very good service from Florian and he made all the important points in e very clear way. Thanks Florian for all your help up to now.
10.02.2022Ali Y.
Thank you so much for your evaluation, Ali. And, like you wrote: "Up to now". - I'll be available when you need me. Enjoy your new home! Best regards, Florian
Florian has been a big help in our quest to get a loan. He was always available, kind and friendly and no question seemed too elementary or stupid which was good to have when you navigate the difficult world of German banks.
The fact that he also speaks not only German but French and English has made a complicated processmuch easier.
Erstberatung
12.01.2022R.
Thank you so much, Raphael, for your evaluation. Working with you was pleasant as well! Have a great time. Best regards, Florian
Florian Meyer ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Er hat uns erfolgreich beraten. Wir können ihn wärmstens empfehlen.
02.01.2022Anonym
Florian war über die gesamte lange Haussuche bis zum Abschluss immer engagiert dabei und uns mit Rat und Tat zu Hilfe. Er war eine große Unterstützung auch wenn es mal schnell gehen musste. Für jede Frage und Überlegung hat er sich viel Zeit genommen um sie mit uns ausführlich zu besprechen und hat uns mit seiner positiven Ausstrahlung Mut gemacht. Florian hat schon meiner ganzen Familie erfolgreich beim Immobilienkauf unterstützt und begleitet – für seine Expertise sind wir sehr dankbar. Wir können ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
08.12.2021Anonym
Ich danke Euch sehr, dass Ihr hier so ausführlich Eure Eindrücke geschildert habt. Für die nächsten Jahre bin ich gerne weiterhin Euer Ansprechpartner. Viel Spaß im neuen Eigenheim! Florian
Hallo Herr Meyer,

Nach nun über einem Jahr enger Zusammenarbeit kann ich mit Fug und Recht behaupten, dass Herr Meyer seine Kunden mit ausführlichster Beratungsleistung und einer sehr guten Erreichbarkeit betreut.
Der Service beinhaltet ein umfangreiches Fachwissen und die Sensibilität, den Kunden da abzuholen, wo er steht. Die feine Kommunikation führt sachte in die Welt der Zahlen und macht, dass man sich schon bald darin wohlfühlt.
Ich arbeite sehr gern mit ihm zusammen, da auch ich bei jedem Telefonat um mindestens zwei bis drei brauchbare Infos und Tipps bereichert bin.

Herzlichen Dank!
Henicke (Immobilienmaklerin)
12.11.2021Robina H.
Guten Tag Frau Henicke, für Ihre Bewertung bin ich Ihnen sehr dankbar. Es ist schön, auch auf diesem Weg zu erfahren, wie Sie meine Arbeit sehen. Beste Grüße Florian Meyer
Florian helped us to get a loan at a good interest rate so we could buy a flat in Berlin.
The service provided also lots of explanation on the various steps, which helped us a lot and brought clarity on the full process.
03.11.2021L.
Thank you so much, Laurent, for your kind evaluation. You have made a good choice with your investment. Best regards, Florian
Un accompagnement personnalisé de A à Z, de l'idée du projet d'achat à sa réalisation, et au delà encore. L'expertise, la disponibilité, les conseils et la sympathie de Florian Meyer m'ont permis de réaliser mon premier achat immobilier en toute sérénité. Je recommande vivement ses services !
24.10.2021Z.
Merci beaucoup, Zoé, pour votre évaluation aimable. C'était un plaisir pour moi de vous accompagner dans votre aventure. A bientôt, Florian
Wir haben uns die ganze Zeit sehr kompetent beraten gefühlt und waren sehr zufrieden!
11.02.2021Anonym

HYPOFACT Regionalbüro Potsdam-Südost
4.92 von 5
HYPOFACT Regionalbüro Regensburg-Cham

Ihre Nachricht an HYPOFACT Regionalbüro Ahrensfelde

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu HYPOFACT Regionalbüro Ahrensfelde sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.04.2019  |  Letzte Aktualisierung: 13.05.2025   |  Profil melden