Jede Unternehmung ist heute auch in der digitalen Welt unterwegs. Dabei ist es egal ob es sich um eine Website, Blog, Shop oder Applikation handelt. Wir helfen Ihnen mit professionellem IT-Projektmanagement und langjähriger IT-Expertise, Ihre Idee... Wirklichkeit werden zu lassen. Gemeinsam entwickeln wir Ihre Strategie zur dauerhaft erfolgreichen Einführung Ihres Produktes. Auf Wunsch übernehmen wir auch den Betrieb und kümmern uns um Themen wie Hosting, SEO und DSGVO
Herr Pomella ist schnell, kompetent und geht auf die spezifischen Wünsche des Kunden mit größter Professionalität ran und arbeitet immer die beste Lösung aus!
Hat sich um die Planung und Erstellung meiner Website gekümmert. Ich habe jetzt die ganze Betreuung des Webauftritts inklusive Wartungsvertrag abgeschlossen. Vielen Dank für die kompetente und freundliche Betreuung!
Alle Bewertungen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 01.04.2020
Weitere Anbieter aus dem Bereich IT-Dienstleistungen