Ich trainiere Führungskräfte, sich gut auf Englisch auszudrücken.
Wenn wir zusammenarbeiten, werden wir uns auf folgende Punkte konzentrieren:
-Die Angst abbauen...-Ihre Präsentation so strukturieren, dass Sie eine wirkungsvolle Botschaft vermitteln
-Lernen, wie man richtig mit seinem Körper kommuniziert
-Die 4 Haupttypen von Kommunikationspersönlichkeiten kennenlernen
-Ihre Soft Skills als Führungskraft entwickeln, damit Sie nicht als herzloser Manager
Jeury Tavares schafft vom ersten Moment an ein sehr angenehmes Lernumfeld, in dem es leicht fällt, eventuelle Unsicherheiten zu überwinden und locker und frei zu sprechen. Mit Charme und einer guten Prise Humor ist jede Unterrichtseinheit nicht nur lehrreich sondern macht auch Spaß. Er ist aufrichtig daran interessiert, das jeder Teilnehmer Schritt halten kann und findet immer eine Lösung, wie er die Inhalte vermittelt, dass alle sie verstehen und umsetzen können.
Mein Fazit: ABSOLUT WEITEREMPFEHLENSWERT!!!
Trotz Einstufungstest, verschafft sich Jeury Tavares zu Beginn einen Überblick bzgl. dem Stand der Kenntnis und baut darauf das Training auf. Gibt ein gutes Gefühl und Feedback bzgl. dem Lernstand und Erlerntem. Gibt Arbeitsmaterialien zur Hand, Tipps und Tricks wie man außerhalb der Trainingsstunde das erlernte Anwenden und fortführen kann. Kann kurzfristig auf Individuelle Fragen und Topics eingehen. Fachbereichsspezifisches Vokabular konnte sehr gut vermittelt werden. Neue Themen wurden mit praktischen Übungen gefestigt. Fehler wurden besprochen und auch hinterfragt um sicher zu gehen ob wir es verstanden haben, warum es ein Fehler ist. Themen wurden zu Beginn der Folgestunde wiederholt. Das Training hat mir geholfen sicherer im Englischen aufzutreten und den inneren Schweinehund Englisch zu sprechen zu überwinden. Das Training war für meine Beruflichen Themen sehr hilfreich. Gern würde ich das Training fortführen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Jeury Tavares sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 10.11.2020 | Letzte Aktualisierung: 19.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Training