Wie entscheidend ist die Herkunft von Menschen für ihren Erfolg? Oder anders gefragt: Wie kann meine Herkunft mir helfen, erfolgreich zu werden? ...Das Arbeiterkind unter Akademikern, die Deutsch-Türkin in der konservativen Branche, die eine Frau unter lauter Ingenieuren, der erste Niederlassungsleiter mit Migrationshintergrund - der Anpassungsdruck ist oft sehr groß.
Ich begleite Menschen dabei, den eigenen Weg zu gehen und das Potential ihrer beiden Welten voll auszuschöpfen. Ich zeige Unternehmen, wie sie diese großartigen Mitarbeitenden am besten unterstützen - pragmatisch, bodenständig und mit viel Erfahrung.
Weil ich selber erlebt habe: Es ist leichter mit jemanden an der Seite. Jemand der ermutigt, unterstützt, neue Perspektiven aufzeigt - und vor allem jemand, der die richtigen Fragen stellt.
Ob wir zusammen arbeiten können, entscheidet sich am besten in einem ersten Telefonat. Ich freue mich darauf.