Manuel H. Spiegl

Unterstützung meiner Mandanten MEHR Geld, MEHR Zeit, MEHR Sicherheit zu erlangen

Manuel H. Spiegl
- Entwicklung individueller Strategien zur Liquiditätsoptimierung und finanziellen Entlastung für Selbstständige, Freiberufler und Gewerbetreibende
- Existenzgründungsberatung inkl. Businessplanerstellung, Erstellung von Finanzierungskonzepten und...

Misdroyer Str. 5
31303 Burgdorf

BVSV-Gewerbezentrum Burgdorf - Unternehmensberatung Manuel Hermann Spiegl

Bewertung vom 17.05.2026
Ausreichend

Ausreichend
Am Anfang war ich sehr zufrieden. Man hat mir beim Bankwechsel geholfen undich eigentlich Finanziell gut beraten.
Seit Monaten allerdings Funkstille, Termine werden immer und immer wieder verschoben und ich hab nicht das fefühl das sich an meiner Finanziellen Situation etwas ändert.
Wenn ich eine Alternative zu Telis finde, werde ich davon Weck gehen.
17.05.2026Anonym
Manuel hat sich immer um meine Anliegen und Sorgen gekümmert. Er ist sogar die Extrameilen gelaufen und hat für mich noch weit mehr rausgeholt, als überhaupt vereinbart. Sehr zu empfehlen.
13.05.2026Anonym
Sehr Kompetent, ist immer auf Zack, mit umfangreichen Fachkenntnissen.
Für jede Lebenslage die passende Lösung.
Sehr zu empfehlen, Preis Leistung einfach Klasse!
13.05.2026Anonym
Manuel ist mit seiner Expertise ein unfassbar guter Coach!
Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
13.05.2026Anonym
Klasse Mensch. Hilft jederzeit und ist sehr gut erreichbar.
09.05.2026Anonym
Ein sehr angenehmes Gespräch sowie exzellente Ideen für den Erfolgreichen Weg !
Ich bin Herrn Spiegl sehr DANKBAR.
WEITER SO !!!
07.05.2026Anonym
Gut
H. Spiegel erfüllt meine Erwartungen im vollem Umfang. Ich vertraue vollstens auf seine Tätigkeit als Berater. Wenn es Probleme gibt kümmert er sich sofort.
06.05.2026Anonym
Manuel H. Spiegel hat immer ein offenes Ohr und hört zu. Er steht mit Rat und Tat zur Seite, kümmert sich um so viele Dinge und unterstützt einen wo er nur kann. Man wird nicht einfach nur abgefertigt oder bekommt irgendwas angedreht, ganz im Gegenteil, Manuel unterstützt und hilft wo er nur kann. Das schöne ist auch, er nimmt sich wirklich Zeit für jemanden und man fühlt sich ernst genommen. Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen sammeln dürfen.
06.05.2026Anonym
Ich fühlte mich von Anfang an bestens aufgehoben. Die Beratung war professionell, ehrlich und auf Augenhöhe. Manuel H. Spiegl bringt komplexe Themen verständlich auf den Punkt und gibt einem das nötige Selbstvertrauen für den Schritt in die Selbstständigkeit.
20.05.2026Anonym

Ihre Nachricht an Manuel H. Spiegl

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuel H. Spiegl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 06.05.2026  |  Letzte Aktualisierung: 21.07.2026   |  Profil melden

7.543 Treffer
zu Unternehmensberatung in Deutschland