Heizung, Badezimmer, Neubau, Sanierung, hydraulischer Abgleich, Wärmepumpe

Wir sind Ihr Experten-Team, wenn es um Fragen zum Thema Heizungen geht. Ob Neubau, Sanierung oder Optimierung. Keine Anlage ist uns zu komplex!

Weil wir so spezialisiert sind und wissen, um was es geht, sind 90% unserer Angebote förderfähig!

Tannenstr. 26
41470 Neuss

Fabian Kesting

Öffnungszeiten

Mittwoch 08:00-16:30

Engagement

Persönliches Auftreten

Gut
Alle Fragen verständlich beantwortet und gutes technisches Know-How. Zu Fördermöglichkeiten sehr gut geraten.
30.08.2019Anonym
Sehr gute, persönliche Beratung. Technisch auf aktuellstem Stand.
21.08.2019Anonym
Vielen Dank für die wirklich super schnelle Hilfe . Ich bin begeistert von der Freundlichkeit und der sauberen Arbeit. Immer wieder gerne.
16.07.2019Katrin H.
Super Beratung. Fachlich kompetent und super Fördermittellösung. Mehr Leistung für den Preis war vermutlich nicht mehr drin. Wenig Mehrkosten, größer Mehrwert. DANKE.
25.06.2019A.
Schnelle Reaktion, gute Beratung und ein prima Ergebnis. War selten so zufrieden mit einem Handwerker.
02.05.2019Anonym
Ich habe mich bei der Beratung und Planung unseres neuen Badezimmers gut aufgehoben gefühlt. Ebenfalls wurden meine wünsche und Vorstellungen angenommen und sehr gut umgesetzt.
25.04.2019Anonym
Wir schätzen Fabian Kesting und sein Team als Geschäftspartner sehr und möchten besonders die persönliche und fachlich überzeugende Beratung hervorheben. Unseren Kunden können wir mit besten Gewissen eine Empfehlung aussprechen.

gez. Jennifer Groß-Kirse, Inhaberin www.kirse-immobilien.de
12.03.2019Anonym
Kompetente Beratung und verlässliche Ausführung!!
08.03.2019Thilo M.
Die Buderus-Anlage wurde termingerecht installiert. Sie funktioniert gut. Ein Mängel wurde bei der letzten Wartung festgestellt. Bei der Installation wurde der mit der Anlage gelieferte Druckausgleichsbehälter nicht eingebaut sondern der alte weiter verwendet. Dieser stellte sich nun als defekt heraus. Die vom Monteur versprochene Rückantwort blieb bis dato aus.
07.03.2019Anonym
Freundlich, kompetent ( gestalterisch, kreativ und in der Umsetzung des Besprochenen ) und super Arbeit geleistet! Immer wieder gerne!

Danke an das ganze Team! Egal welcher Mitarbeiter bei uns vor Ort war, jeder Mitarbeiter war kompetent und arbeitete zügig, sehr genau und sauber.
06.03.2019M.
Für unser (sehr veraltetes ) Bad hat Herr Kersting und sein Team die bestmögliche , moderne Umsetzung vorgeschlagen und zeitnah umgesetzt mit hochwertigen aber nicht zu hochpreisigen Materialien.
06.03.2019Anne M.
Verlässlichkeit und Leistung sind einfach Top.
06.03.2019Peter V.
Sehr serviceorientiert, zuverlässig und fachlich einwandwandfrei.
06.03.2019Anonym
Uneingeschränkte Empfehlung!
06.03.2019K.
Sehr freundlich Herr Kesting und sein Mitarbeiter
Beratung war sehr gut
Geht auf die wünsche ein
Preis Leistung im Gegensatz zu anderen Anbieter sehr gut gewesen warum wir uns unter anderem auch für Firma Kesting entschieden haben
05.03.2019P.
Herr Kesting ist stets auf dem neuesten Stand der Technik und bietet daher innovative Lösungen. Die Beratung ist individuell und kundenorientiert ; ebenso gute Kenntnisse zur Anwendung von Fördermitteln.
Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
05.03.2019Anonym
Termintreuer Fachhandwerker.
04.03.2019Anonym
Jederzeit erreichbar, sehr Kundenorientiert und freundlich
03.03.2019Anonym
Herr Kesting kennt sich mit dem hydraulichen Abgleich und der Steuerungselektronik gut aus und erledigte den Heizungsaustausch mit minimalen Eingriffen in die Bausubstanz.
03.03.2019Graf, J.
Herr Kesting bleibt am "Puls der Zeit".
Die Haustechnik verändert sich ständig und Fachwissen von 1990 nutzt mir wenig.
Herr Kesting hält auch die Augen nach Fördermöglichkeiten im Auge....
Super!

1 Bewertung auf Facebook

31.01.2019
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Kesting Haustechnik GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kesting Haustechnik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 09.01.2019  |  Letzte Aktualisierung: 27.09.2023   |  Profil melden