Kosmetik und Wellness in Rehau

☆☆☆☆☆ Relax Rehau wurde ausgezeichnet als Premiumpartner 2023

Im Herzen von Rehau erwartet Sie ein ganz besonderer Ort. Weit weg vom Alltag können Sie bei uns in aller Ruhe entschleunigen, entspannen und auftanken.

Pfarrstraße 16

Montag 09:00-18:00

Bewertung vom 22.05.2023
Ausführung

Nachhaltigkeit

Wir haben uns am Wochenende das Best-Friends-Paket gegönnt und waren total begeistert. Entspannung pur, wie ein kleiner Kurzurlaub. Auch auf meine Augenprobleme (starke Allergie) wurde eingegangen und ich habe noch eine Maske empfohlen bekommen, die richtige Wunder gewirkt hat. Das war definitiv nicht unser letzter Besuch. Danke für die tolle Zeit bei euch!!!
22.05.2023Julia E.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Vielen Dank für die Bewertung und bis bald. Schauen Sie sich gern auf unserer Website www.relax-rehau.de um.
Die Anwendung werden mit viel Zeit ausgeführt und man kann richtig entspannen. Für mich immer wie ein kleiner Urlaub.
26.04.2023Anonym
Jede Behandlung ist Erholung pur. Man fühlt sich wie auf dem siebten Himmel
21.04.2023Anonym
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Im Relax Rehau herrscht eine schöne familiäre Wohlfühlatmosphäre, man kann dort richtig schön entspannen währen der Behandlung.
21.04.2023K.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Man fühlt sich sehr gut beraten und betreut. Die Produkte sind sehr gut, und die Atmosphäre ist schon fast familiär. Ich bin da gern.
21.04.2023Andrea M.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Man fühlt sich sehr sehr wohl.. Alles sehr harmonisch und liebevoll. Viele kleine Details zum wohlfühlen und genießen.
20.04.2023Beate K.
Kosmetikstudio mit Erholungseffekt
20.04.2023Ulrike M.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Super angenehme Atmosphäre, Anja hat wirklich ein wunderschönes Studio gezaubert und an alles gedacht. Die Angebote sind vielfältig und die Preise absolut gerechtfertigt. Sehr nette Mitarbeiter und ein guter Ort zum Abschalten und Entspannen.
16.04.2023Nina-Julia G.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Sehr nette Chefin & Mitarbeiterinnen. Man fühlt sich hier noch als Mensch und damit rundum wohl.
15.04.2023Stefanie B.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Bei Relax Rehau herrscht einfach eine so schöne Wohlfühlathmosphäre, man wird zuvorkommend und kompetent behandelt. Perfekte kleine Auszeit!
14.04.2023Anonym
Tolle Beratung und Erklärung,sehr nette Mitarbeiter
14.04.2023Anonym
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Super liebe Damen, man wird herzlich aufgenommen, fachmännisch beraten und fühlt sich rundum wohl... Absolute Empfehlung
13.04.2023A.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Man wird jederzeit freundlich empfangen, egal von welchem Mitarbeiter. Die RelaxDamen verwöhnen einen vom Betreten des Salons, über die Anwendung bis hin zur liebevollen Verabschiedung. Die ganze Atmosphäre lädt zum Verweilen, zum Genießen und zum Erholen ein. Vielen lieben Dank an die RelaxMädels
13.04.2023Sabine K.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Immer wieder eine tolle Auszeit;-)
13.04.2023Bianka S.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Die freundliche, familiäre Atmosphäre erlaubt es sich total fallen zu lassen und gut zu entspannen.
13.04.2023U.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Wahnsinn was diese Frau auf die Beine gestellt hat, hier fühlt man sich einfach so wohl und es wird alles mit so viel Liebe gemacht!💗💗
Jeder der mal Zeit für sich braucht meldet euch bei ihr, da seid ihr aufjedenfall aufgehoben!💗💗
02.04.2023Lena P.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Man fühlt sich sehr wohl, sehr schöne Atmosphäre.
28.03.2023Reyhan T.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Sehr nettes Personal,Musik im Hintergrund alles gut erklärt top Studio.Nur zu empfehlen
28.03.2023S.
Tolle entspannte ruhige Atmosphäre ,kann es nur weiterempfehlen 👍😊
12.02.2023Ines B.
Kosmetikstudio Relax Rehau Kommentar von Kosmetikstudio Relax Rehau:
Ausführliche Beratung, dafür wird sich auch wirklich Zeit genommen . Man hat nie das Gefühl dass einem überteuerte Produkte aufgedrängt werden. Absolute Wohlfühlathmosphäre in den Räumlichkeiten.
06.02.2023Anonym

07.02.2023

03.03.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Kosmetikstudio Relax Rehau

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Kosmetikstudio Relax Rehau sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.02.2021  |  Letzte Aktualisierung: 29.05.2023   |  Profil melden